Contents ...
udn網路城邦
你要這個人當小英接班人?
2017/06/28 01:12
瀏覽5,345
迴響16
推薦59
引用0

馬英九喜歡用老冬烘,觀念陳腐;蔡英文喜歡用青年軍,思想前衛(美其名啦,其實是幼稚),兩人都很極端,都沒走到「中道」上來,最終卻是殊途同歸:眾叛親離。

大家也都心知肚明,現階段根本沒人把國民黨擺在眼裡,蔡英文做得再濫、民調再低,也輪不到國民黨沾沾自喜。

蔡英文的敵人就是自己人,綠營眼中的「賴神」。賴清德說什麼都對,連「親中愛台」這種昧良心的話都說得出口,連「一國兩制」是什麼東東都搞不清楚,但綠營大老有怪他嗎?反而是蔡英文,動輒得咎,說什麼都錯、做什麼都不對,政治人物生怕跟她沾上一點邊,這不跟馬英九的際遇很像嗎?罵馬英九毀黨亡國的是深藍;罵蔡英文胡搞瞎搞的是深綠,噗!這兩個倒楣鬼。

蔡英文千呼萬喚,要賴清德到京畿保駕,賴清德是傻子?當妳的國安局長?當妳的秘書長?被妳就近看管?就算新北市長也只是根雞肋!其實賴清德最期望的就是新北市民進黨選輸,加上台北市柯痞的胡攪蠻纏,2018民進黨再輸掉其他幾個小縣市,蔡英文就玩完了,黨主席就換人做做看了,2020還有她立足的空間?賴清德是算盤打得精,襪子改背心,用的是釜底抽薪之計。

所以啊!蔡英文,妳就別關我臉書了,我也少罵妳兩句,我們的共同敵人是賴清德,把他撂倒了,我們再繼續勾勾迪。

至於國民黨,寡婦死了兒子,大有指望!臺北市用張善政、新北市用侯友宜,2018雙北告捷,2020指日可待,別又像上次那樣,罷投啦、反投啦!全國百姓被你們害得還不夠慘?你於心何忍?!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(15) :
15樓. 野口女
2017/07/04 15:40
臺北市用張善政、新北市用侯友宜
很好的盤算

可惜國民黨才不聽你的呢
14樓. 酒家當秀場 好神
2017/07/01 20:49
賴清德舞廳大臨檢!酒客喊「總統好」小姐尖叫搶握手
2017年07月01日 15:26 中時電子報林恩如/綜合整理
暑假第一天,台南市青春專案正式開跑,市長賴清德比照去年,親自率大批警員前往舞廳稽查,大動作臨檢也成了現場焦點,舞廳內酒客、小姐看到賴神到來,有的熱情的衝上前搶握手,還有不少舞廳小姐興奮地搶和賴神拍照,現場宛如成了選舉造勢現場,還有熱情的酒客看到賴神直喊「總統好」,賴神則是笑而不答。
13樓. 奪皇位要靠智慧 退一步是為吃更多
2017/07/01 10:23
賴清德繼去年進行全台「206南台大震感恩之旅」後,近日在台南市議會拋出「親中愛台」論,又到美國發表演說,引發高度熱議,被外界解讀為打算直攻2020總統大位。根據「時報周刊」「2020民進黨總統適合人選」最新民調,賴清德以27.9%領先蔡英文的20%,對此,賴清德今天受訪時表示,該民調太針對性,背後目的令人費解,更何況全黨上下都支持蔡英文總統,也希望在她的領導下全力推動台灣改革,讓台灣持續進步。
12樓. 光復
2017/06/30 09:31

雖說台灣滿地神佛,滿天妖魔!不是造了孽神明都管不了0這人是台灣之至惡.引來天譴!放心,老天放不過他的,現在齊柏林天天都盯著牠的!

11樓. 訪客啦
2017/06/29 13:02
哈嘍
10樓. 賴清德壞種
2017/06/28 21:29
賴清德説,日本人在臺灣沒有殺人 日本人是友好的
有人説賴清德 是日本人的壞種
9樓. 上帝
2017/06/28 20:29
看看這滿堂公子哥兒的朝廷,豈能不亡。
賴清德當上總統,中國統一了。 貝勒爺(李旼)2017/06/29 06:46回覆
8樓. 貝勒爺不能也不會 被 消 失
2017/06/28 15:02

貝勒爺不能也不會 被 消 失 

加油

在中國不只有維權人士會「被消失」,連梵蒂岡任命的主教也會無故失蹤。

中國版《沉默》,梵諦岡抗議:溫洲主教「被消失」事件

尖叫

我是九命怪貓,它們拿我沒輒。 貝勒爺(李旼)2017/06/29 06:47回覆
7樓.
2017/06/28 14:42

山姆大叔的文膽可以出書 ( 美國總統的七門課 , 大衛.葛根 )

台北 ( 中國 指示 : 不准用 中華民國 , 不准用 台灣 ... ... )

台北的文膽只會鬧新聞

( 台北文膽 : 我也可以出書啊 ! )

( 總統的... ... ... ( 想想 , 小九 , 有哪麼嚴重嗎 , 十八套劇本  ... ... )  )

6樓. 接班人
2017/06/28 12:26

如果我當台灣特首,我要帶一隻機械手臂到處握手。不過,是由隨扈幫我扛著。我喜歡的人,或是要獎勵的人,我就通電讓他全身舒暢。我討厭的人,愛作對的人,就通另一種電讓他經脈變化,整個人乖乖地不能起絲毫作怪的念頭。我只負責用念力啟動不同通電鈕。

大部分的人都看不到我,因為我隱形在一種高科技能量層裡,看起來是透明的,或是反映周遭環境色彩。通常人們只能看到我的人形立牌出現做代表。

不准別人跟我說話,只能用心電感應。

發表迴響

會員登入