Contents ...
udn網路城邦
原來太平盛世是國防部長賞賜的。
2017/05/19 00:54
瀏覽2,921
迴響20
推薦58
引用0

我蠻喜歡馮世寬這個人,因為他很寶、很有亮點、很逗趣,抓住他,你會覺得蔡英文政府不是那麼得冷漠,偶爾,也會令人開開胃,讓人滾到地上,譬如他說他比宋仲基還帥,連金城武都比不上他。

今天他又講話了,我有點冒冷汗,為他。

立委江啟臣問他,內閣七月改組,國防部長是否要下台。馮世寬回答,下不下台,是由老百姓決定,不是我自己決定。

立委表示,下不下台應該是總統或院長決定,除非你要參選才是由人民決定。馮世寬立刻回答:「我去選舉一定會上哦!最近到市場買菜,許多人看到我都說:「部長,我們支持你。」所以我參選的話一定會當選。

一百分的部長對自己這麼有信心,很好,只不知他想選什麼?國民黨主席?台北市長?總統…?各位,你們會投他票嗎?我會耶!如果他選動物園園長的話。

隨後另一位立委呂玉玲上台質詢說,恭喜馮部長,因為最近的「網路聲量調查」,馮世寬的負評是第九名,排名並不高,顯示部長雖然常失言,但民眾覺得很真誠。馮世寬帶著笑意回答:「屢屢失言都是你在講,我從沒有感覺。」噗哧!我在想,馮世寬是不是厚黑學鼻祖李宗吾的嫡傳弟子?

呂玉玲追問,對蔡政府的表現有何感想?馮世寬回答,自己身為國防部長,就是把本務做好,「例如這一年沒有戰爭,讓委員可以安全來這邊質詢。」

梗就在這裡,原來我們這一年來太平無事,並不是總統蔡英文的功勞、也不是行政院長林全的貢獻,而是我們的100分部長。真的!謝謝了!謝謝馮大部長的大恩大德,免台灣2千3百萬生靈於塗炭。

飛彈亂飛、坦克亂開、營區成毒窟…種種不可思議的事全發生了,總舵靶子卻穩如泰山。不懂耶!小英的用人哲學。可能嫌死的人不夠多、發生的事不夠大吧。

天祐台灣!不,馮祐台灣!

是誰叫我下台的?說!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(19) :
19樓. 呵呵呵
2017/05/24 20:51

請看「蘇菲雅的占星密碼」

2017年5月大環境運勢預測

http://sophianne.pixnet.net/blog/post/65406298

18樓. 修得狼籍而已 未見水連天碧
2017/05/24 11:54
議 國防部長拜濟公 向起乩師父「問事」
2016年05月23日蘋果日報王華╱台北報導
新任國防部長馮世寬被民眾爆料指出,馮在淡水行天武聖宮,拜的並不是關公,而是濟公,還向起乩的住持玄微師父「問事」,根本是「不問蒼生問鬼神」。而根據紀錄,馮世寬曾與武聖宮師父共同前往中國浙江參拜。馮不願回應此事,僅透過幕僚表示,「個人信仰乃屬宗教自由,是私人領域」。

確定留任後! 馮世寬濟公廟宴客逾200人
2017-02-06中天快點TV
內閣改組,原本各界以為國防部長馮世寬官位不保,但最後獲得留任,巧合的是,馮世寬在確定留任後一小時,就到他篤信濟公的行天武聖宮宴客,請了200多位師兄師姐分享喜悅,而且屬雞的他,今年犯太歲,還特別到廟裡點太歲燈求平安。
17樓. 呵呵呵
2017/05/24 09:19

可以看得出來,他是個好阿公!

他身上有很強的兒童能量,可能是他對孫子很好,孫子在保祐他。

————

以前每天月亮走約12度。但太陽進雙子座後,連著幾天,月亮跑好快,一天移動16度。這是剛剛從行星曆上發現的。

2017年星曆http://m.xingzuo360.cn/xingzuochaxun/xinglibiao/59020.html

25日前後,要小心避開強暴及身體虐待。大家要讓心溫柔些,多包容,避免與權力對峙鬥爭。

26日雙子座新月在凌晨三點多,八小時內可以許願,尤其適合與水星掌管有關的事務與領域。因為雙子座的主星是水星。

16樓. 觀點轉貼
2017/05/23 12:01
葉毓蘭》馮世寬,拜託別再發功
2017/5/21 下午 08:56:55 中時電子報
「1年以來沒有戰爭,妳還可以來詢答,就是我們的努力」、「我從來沒感覺我屢屢失言」、「我選舉的話,一定會選上喔」,以上都是國防部長馮世寬在立法院的發言。

過去我很少批評馮世寬,因為竊以為軍人、警察都是國家的顏面,是國家安定的力量,無論如何,我一定要捍衛公權力的形象,不輕易批評國軍和警察的領導人,因此,即使馮世寬幾乎要成為「卡提諾狂新聞」中常駐的主角時,我也不忍心再加入公幹行列,踹上一腳。但這次,我真的忍不住了!台海沒有戰事,是你的功勞?乾脆說是濟公活佛做法、通靈少女助陣吧!

這1年來,我們的退將們很多不能像孔令晟、艾江山一樣,將畢生心血繼續為國貢獻,有些為了餘生的尊嚴要走上街頭,已是國家不幸了,主事的國防部不思考如何力挽狂瀾,讓退伍軍人覺得此生奉獻有價值、被肯定,讓現役軍人與有志從軍者有標竿可追隨、可效法,已經令人失望了,現在看到連連被以「狂人狂語」訕笑,卻仍自得其樂的大鵬部長,更不知該哭或該笑了。

我們原來期待的國防部長應該是個諸葛亮,沒想到來了一個豬哥亮。以馮部長的吸睛表現,不必等選舉,豬哥亮剛走的空缺,後繼有人了!
15樓. 呵呵呵
2017/05/22 14:13

前陣子曾看到5:43,12:34,最近幾天則常看到天使數字11:11,今天看到12:12,看新聞時看到5;55,717。

「克里昂的時間」數字書http://m.xuite.net/blog/xt060708/twblog/107926588

11:11雙生火焰與同步性

http://san23.pixnet.net/blog/post/49462960-%E3%80%90%E9%9B%99%E7%94%9F%E7%81%AB%E7%84%B0%E3%80%9111%EF%BC%9A11%E5%90%8C%E6%AD%A5%E6%80%A7%E5%92%8C%E9%9B%99%E7%94%9F%E7%81%AB%E7%84%B0

http://www.yunshibuluo.com/thread-13980-1-1.html

717

http://angelnumber.net/number717/

天使數字/破繭而出/豐盛一哥http://kingofwealthy.pixnet.net/blog/post/204904708-%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E6%95%B8%E5%AD%97

正在清理的人,要多接近水邊。建議看見天使數字的時候,要先喝水。

剛剛才發現,每次見到天使數字時都很口渴,隨便喝兩口後,過陣子發現竟是極度口渴,必須狂灌大量水。

14樓.
2017/05/19 23:14

9樓. 真噠

醒醒吧 , 佛教是啥 ? 是屬個人悟證哲理. 高僧禅師輪迴轉世 和保佑啥啥有啥牽拖 ?

國防乃一國之防衛, 非一廟之經管. 面對外侵威脅 , 國防部長是要席地雙盤坐以待斃 ? 或者高呼阿彌陀佛 ?

13樓. 呵呵呵
2017/05/19 18:59

想到一個有趣的問題:

中華民國的誕生日是1911年10月10日(生命靈數5)

中華人民共和國的誕生日是1949年10月1日(生命靈數7)

都是天秤座。

不知道上升星座各在哪裡?

這樣看占星預報的天秤座,有沒有準呢?

http://fafa168.pixnet.net/blog/post/117285614

12樓. 神邏輯
2017/05/19 17:17
他的意思是自己的功勞嗎?
1,呂玉玲追問,對蔡政府的表現有何感想?馮世寬回答,自己身為國防部長,就是把本務做好,「例如這一年沒有戰爭,讓委員可以安全來這邊質詢。」

推導得出下一句話嗎?

2,梗就在這裡,原來我們這一年來太平無事,並不是總統蔡英文的功勞、也不是行政院長林全的貢獻,而是我們的100分部長。真的!謝謝了!謝謝馮大部長的大恩大德,免台灣2千3百萬生靈於塗炭。
11樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/05/19 15:12

9樓. 真噠[國防部長過去世是高僧禪師]他到底是圓寂還是怎樣?
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
10樓. 宗教詐欺詐騙手法層出不窮 小心謹慎防範
2017/05/19 13:18
9樓網友,內政部警政署刑事警察局關心您
巫術或宗教詐欺:利用他人迷信心理,以鬼神之說恐嚇受害人,再偽稱能為人作法、消災去厄、解運、祈福等;以提供命相、卜卦等勞務,遂其「騙財騙色」之目的;或以建廟、寺等為名,向信徒募款詐財。
算命看風水改運真詐欺:利用民眾迷信心理,以命相排流年或看風水,消災解厄、改運造墳為名騙取高額費用。 
發表迴響

會員登入