Contents ...
udn網路城邦
朴槿惠這面鏡子,蔡英文看不見?
2017/05/18 00:48
瀏覽2,544
迴響15
推薦58
引用0

老安,給個面子,握一下啦!

女人的格局就沒男性大,眼眶子也沒男性深,我說的是韓國總統。

韓國新總統文在寅上台,積極展開他的「四強外交」,也就是分別向美國、中國大陸、日本及俄羅斯伸出友誼之手,這和甫下台的前總統朴槿惠做法不同,朴槿惠猛抱美日大腿,對習近平正眼也不瞧一眼,習大大是好惹的人嗎?更要命的,非要搞什麼薩德反飛彈系統,這不是「茅房裡打燈籠—找屎」麼?

韓國很可憐,國之四鄰都是豺狼虎豹,對誰都不能太偏袒。歷史上朝鮮跟中國交好,「東學黨事件」就讓朝鮮易了主;中國不讓北朝鮮搞核彈,金小胖就找上俄羅斯。不管南北朝鮮,都知道玩弄等距外交,不得罪任何一方,否則稱得哥心違嫂意,怎麼死的都不知道!

朴槿惠笨,女人家小鼻子小眼,看到美、日強大,就向兩強猛送秋波,也不想想誰睡在妳旁邊,中國會讓妳給他戴綠帽?

好啦!薩德簽了,韓星立刻被禁了足、觀光客一個也進不來,吃虧的是誰?妳以為妳下台僅僅是「閨密門」那麼簡單?

這情景是不是很熟悉?似乎在哪見過?

沒錯!就是台灣,就在蔡總統身上。

台灣跟韓國很像,小國寡民的,也得仰人鼻息生存,蔡英文不知是否也跟朴槿惠打過電話,兩人的做法完全一樣,親美媚日拒中,前朝馬英九好容易建立起的等距關係馬上失去平衡,遭致的後果也完全一樣,觀光客不來了,旅遊業死了一大半,包括史屁伯大導遊。

女人哪!女人!妳自己鳥肚雞腸餓不死就算了,幹嘛把2千3百萬人民一起拖下水?

韓國新總統文在寅改弦更張做了調適,韓星解禁了、陸客回流了,韓國經濟逐漸復甦了,台灣呢……?我們還要等多久?忍耐多久?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
你可能會有興趣的文章:
迴響(15) :
15樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/05/20 03:11
蔡英文不慘死沒天理。國民黨怎樣關我屁事?13 樓的儘管爲民進黨幫腔無妨,你們這種貨色天生與水準無關,不要現在忽然想假高尚起來,噁心而已。
14樓.
2017/05/18 19:30

薩德簽了,韓星立刻被禁了足、觀光客一個也進不來~ 樂天在中國被強力抵制!

這情景是不是很熟悉?似乎在哪見過?沒錯!就是台灣

啜泣

不過,好像台灣還有陸客自由行沒被禁? 商務往來應該也沒被禁?

台籍明星在中國有被禁嗎?

懷疑 

台商中小企業慘兮兮不是一天兩天了

鴻海富士康絕對沒被禁! 大笑

 

13樓. 不要隨之起舞
2017/05/18 17:22
老實說,藍網軍盡出,水銀洩地般入侵各大網站,也引起黨中央隱憂,這些人以破壞國民黨團結為目的,言詞惡毒,投票日愈近愈猖獗.愛黨份子千萬不要上當.
12樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/05/18 17:06

蔡英文不慘死沒天理。

話我說的,沒屁伯的事。

11樓. 聞一知十
2017/05/18 15:27
有這些網軍柱姐不敗也難.
愛之適足以害之也!國民黨敗像已現,懶得說了。 貝勒爺(李旼)2017/05/18 15:39回覆
10樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/05/18 11:19
孟子名言:夫人(小姐)必自侮,然後人侮之。
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
這些網軍已經瘋了。 貝勒爺(李旼)2017/05/18 15:04回覆
9樓. 大男人主義
2017/05/18 11:07

“不要侮辱柱柱姊。”

少來!侮辱柱柱姊根本就是你的專長,自己做過的事都有留下記錄喔!不要像某候選人自己曾說過的賊話竟然可以否認得乾乾淨淨,是很難看的。

不要侮辱柱柱姊。 貝勒爺(李旼)2017/05/18 15:40回覆
8樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/05/18 11:03


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
有這種兒子還需要敵人? 貝勒爺(李旼)2017/05/18 15:18回覆
7樓. 比慘的 現在的總統
2017/05/18 10:20
川普說 「沒有政治人物比我更慘」
好像還說對了。 貝勒爺(李旼)2017/05/18 15:09回覆
6樓. Taiga
2017/05/18 10:03

版大,其實朴槿惠當總統的時侯是中韓關係最密切的時侯,您有點誤會。
習近平曾率領一個中韓史上最大的貿易代表團去韓國訪問。
朴槿惠也曾在抗戰大閱兵時上天安門觀閱,朴走在習近平的左邊,右邊是普亭。習近平給朴極高的禮遇。
薩德事件,不管任何人當韓國總統,都得向美國屈服。

文在寅呢? 貝勒爺(李旼)2017/05/18 15:46回覆
發表迴響

會員登入