Contents ...
udn網路城邦
至少給她打個電話吧!
2017/05/14 00:41
瀏覽2,269
迴響12
推薦76
引用0

我兒子12歲就離開他媽,他媽在美國回不來,他不想他媽嗎?肯定想的,至少他媽是想他的。

有媽的孩子像個寶,母親節,盡量抽空回家陪陪媽去吧!以前我都在帶團,現在可有時間了,可老福晉已老得不太認識我了.......。我跟兒子line說,給你媽打個電話。他回說,已經打過了。

是的,能打的時候就打吧,尤其今天。

我身兼母職,兒子應該孝順的是我。

有誰推薦more
迴響(12) :
12樓. 可不想害您
2017/05/22 12:27

那兩天六餐完全只吃蛋糕,吃完兩個大蛋糕後,我的臉好像快往生的樣子,氣很低落。連續醜陋很多天,全身滯重緊繃,脾氣超級差。

今昨連著兩天啃了十顆芭樂(包括籽),冷凍香蕉,還有一點橄欖油椰子油、卵磷脂、鳳梨,終於又活神回來,白裡透紅,手腳輕盈俐落,心情恬適喜樂。

我親身見證了食物對人體的影響,天然食物的營養素,真的是救命良藥啊!

我以後不敢再給任何人蛋糕了!給了就是害人!

11樓. 花錢傷身
2017/05/15 13:07

我買了兩個蛋糕,我媽故意作對,拒絕不吃。昨天我自己吃了一個半的芋泥蛋糕,早上發現眼下的皺紋更深明。

台灣的糕餅麵包業真的很幹!到底用的什麼油?讓人老化如此快速?八成是氫化油及反式脂肪。政府不是要規定禁用了嗎?

我喜歡吃芋泥蛋糕,以後妳不要吃請拿給我,不要糟蹋。 貝勒爺(李旼)2017/05/16 02:16回覆
10樓. U_U
2017/05/15 12:26

今早新聞說,男大生疑似感冒病毒造成罹罕見怪病,連續睡半個月,睡夢中熊抱護士,歐父母。

我昨晚剛好google了解毒品對人的影響,所以,我覺得男大生這些症狀,非常符合吸毒後的情形,根本不是什麼罕見疾病。

這種罐頭新聞是誰同時賣給各家電視台的?

9樓. 赤子真好
2017/05/15 02:52

啊就你太緊繃有壓力了,所以我才發現你兒子對照出來的珍貴無言說法。

他曾經是那麼美好且本自完美的清明存在,如今呢?

如今麼...孽子一個。 貝勒爺(李旼)2017/05/16 02:51回覆
8樓. 赤子真好
2017/05/15 00:00
最後那張照片,你兒子的肚子及全身柔軟放鬆,提醒我們人之初是什麼樣態。
我是叫妳看我。 貝勒爺(李旼)2017/05/15 01:51回覆
7樓. 你是子女的貴人或小人
2017/05/14 23:18

這世界真奇怪

傷害子女的父母,一直活著健在,仍然死性不改、生生不息、樂此不疲、頑劣狡詐地欺負著自家子女,當成汲取生命動力,及活著最大的紓壓消遣樂趣。

而那些善待子女家人,受子女感念的好父母,卻總是令人遺憾的早逝。

每當好父母的子女,感傷的說、想:如果父母還在就好,我就不會這麼苦、這麼受欺負…

這時被父母虐待傷害的子女會無限哀怨幽幽地想:有父母不見得就好。要不是我父母一直活著,我不會這麼慘這麼苦、被無止境的欺負且無力有效回擊且制止傷害,誰來救救我…

天下無不是的父母。 貝勒爺(李旼)2017/05/16 02:52回覆
6樓. 美國番媽
2017/05/14 20:52
大哥...母親節快樂!


Love and hugs from Washington DC!.
多希望是情人節快樂! 貝勒爺(李旼)2017/05/15 02:07回覆
5樓. 洛城傑瑞記事 - 蝦肝
2017/05/14 13:53
咱在美國,但沒忘記打電話給媽媽。謝謝貝勒爺給大家的提醒。
老媽一定很高興。 貝勒爺(李旼)2017/05/15 02:08回覆
4樓. 狐禪
2017/05/14 10:38
若是個民進擋徒,打電話給他媽,說不定會嚇壞他老人家。
你說小段他媽? 貝勒爺(李旼)2017/05/18 06:26回覆
3樓. scchang
2017/05/14 06:29

倆老前世債主多  三個孩子叫爸媽  個個生來叛逆性  一言九頂不聽話

一人教書收入差  勤儉度日靠虎媽  含辛茹苦拉拔大  翅膀硬了嫌自家

人在福中不知福喔! 貝勒爺(李旼)2017/05/18 06:32回覆
發表迴響

會員登入