Contents ...
udn網路城邦
全面追緝阿里巴巴28大盜!
2017/04/22 00:41
瀏覽2,173
迴響7
推薦46
引用0
反年改抗爭活動前天下午準時3點落幕,警政署立即布下天羅地網,展開全面追緝令,捉拿抗爭活動中的28名「要犯」。

民眾包圍立法院時,發生不少激烈衝突,有人涉嫌對林俊憲「肘擊」;有人涉嫌衝撞徐永明、王定宇;也有人怒砸三立SNG採訪車。警方表示,本次共派出600餘人負責蒐證,經比對畫面後目前發現28人涉案,其中目前已經辨識出其中16人身分,其餘則將陸續辨識並傳喚到案說明。

發生這種衝突誰也不願意,但是誰激化的、誰促使造成的?

蔡英文不是鼓勵大家遇到不滿的是可以拍桌子,一次不行再拍第二次嗎?

太陽花活動,學生無法無天衝進公署,摔杯子砸板凳,在裡面喝酒、跳舞、開轟趴,結果全部沒事,以「公民不服從」一句話了結。

你學生可以對服貿不服從,軍公教同樣對砍他們的福利不服從,這兩種不服從有哪裡不一樣?妳告訴我。

事件發生後,警方花了3個月,列出了22位學生名單,結果他們成了英雄;軍公教反年改,事情才過去不滿兩天,通緝名單就大咧咧出爐了,效率之快,無與倫比。名單還附上照片,最開始還沒蒙上眼睛,後來才遮上去的,否則告死你!

是怎樣?他們是江洋大盜?要給他們的家人、朋友、小孩難看,你們的爸爸是土匪、是強盜、是社會的罪人?

他們犯了什麼罪?潑水、推擠、拉扯是最普通的傷害罪,而且是告訴乃論,幾位當事人只有王定宇提告,其他人都沒吭聲,你警政署幹嘛狗拿耗子多管閒事?

原來是他們的女皇下令要「依法嚴辦、絕不寬容」;行政院長林全、內政部長葉俊榮也說要「盡速蒐證,積極嚴辦」,警政署長嚇得屁滾尿流,哪敢不從,兩天不到名單就出爐了。

想到以前,我還在台視的時候,有次謝長廷率領民眾把台視團團圍住,我的車剛好停在圍牆外,上面貼著台視新聞的Logo,人群散後,我的車被砸成稀爛,警方抓了三個月也沒抓到半個人,我還不是摸摸鼻子算了。董事長祕書說要幫我修車,修你媽個頭,為什麼不買部新的給我?

這就是民進黨,准你們燒殺擄掠、砸我車子,軍公教拿手肘碰碰你就哀哀叫,那年海協會副會長張銘清去台南謁孔,王定宇是怎麼對付人家的?還不是架拐子麼?什麼叫架拐子,就是故意用腳拌人哪!狗日的,你們會玩陰招,不讓老人家明火執杖修理你們!

有位綠蠵龜在我前文中貼上部分「涉案人」照片,我給留著,對我格子是個光榮,比起你們這些王八羔子,他們光明磊落得多!

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. 沒有我這個人
2017/04/22 22:45
八十、九十曰耄,七年曰悼,悼與耄雖有罪,不加刑焉。
罪人年十五以下,罪高三減,罪卑一減。年六十以上,小罪情減,大罪理減。
.
.
.
.
.
.
啥?敬老是中華文化,必須去除,只要攻擊政府機構(?),不論年紀多大
都必須嚴辦?嗯,是這樣啊。有這種想法的人別過六十歲生日了,生日之
前自己去死一死,不要增加年輕人負擔,謝謝。
有姿色者免死,謝依函、太陽花女王..... 貝勒爺2017/04/23 00:08回覆
6樓. 臺灣政治
2017/04/22 10:41
德國和日本的興起和敗落

日本德國都是小國,都是従內部不公不義開始的 日本人一直宣傳教育 給年輕人洗腦去侵略掠奪他國。最後日本就侵略掠奪亞洲 知道吃了美國的原子彈投降。

德國人一直宣傳教育 給年輕人洗腦去屠殺猶太人 霸占歐洲土地。最後被歐洲聯盟打敗 分成東德西德。

小臺灣 好好的中華民國不要。臺灣人一直宣傳教育 給年輕人洗腦去中國化,效忠日本侵略者 美化日本鬼子,以後怎樣?會是很悲慘的

5樓. 狐禪
2017/04/22 10:26
蔡女人飢不擇食了嗎?
4樓. scchang
2017/04/22 07:06

惱吾老以及人之老設法通緝嚴辦   

莠吾幼以及人之幼縱容毒害轟趴

其無後乎

大學士,我正在喝你的酒。 貝勒爺2017/04/22 08:00回覆
3樓. Laoda
2017/04/22 05:45

We're learning these actions from the Taiwan DPP!

The DPP has already set the examples for the Taiwanese to follow!

2樓. Laoda
2017/04/22 05:37

Golden sayings!

Agree and support!!!

give me 5! 貝勒爺2017/04/24 23:13回覆
1樓. 藍營惹不起,大家乖乖給錢吧
2017/04/22 01:00
給偶!給偶!反正你他媽的也是不義之財。 貝勒爺2017/04/22 01:03回覆
發表迴響

會員登入