Contents ...
udn網路城邦
威爾士賽火箭巫師升級 梁文博於德陸會師1/8決賽
2018/03/03 01:01
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

xyz xyz xyz

  日期:3月1日晚上,2018斯諾克威爾士公然賽第三輪比賽悉數竣事,火箭奧沙利文又一次摧枯拉朽般4-0速勝敵手,同時巫師希金斯也是4-0零封敵手晉級,而金左手威廉姆斯不敵眼鏡俠古爾德遺憾出局,一樣落敗的還有小鋼炮馬克-艾倫。別的,中國球員梁文博在最後時刻決勝局險勝升級,將與於德陸會師1/8決賽

  當地時候下戰書的賽場迎來了包羅七五三傑在內的多位高手出戰。奧沙利文的對手是世界排名第67位的大衛-格雷茨,第一局奧沙利文開球,格雷茨採用母球沉底防守,奧沙利文隨後薄進大角度中袋紅球但緊接著的綠球中袋進攻偏出留下機遇給敵手,格雷茨上手得5分後走位不佳轉入戍守,幾次合爭奪后奧沙利文遠台進攻邊庫底袋口四周紅球上手打出單桿96分贏下了首局。第二局奧沙利文一桿線路極佳的戍守回球后格雷茨兩庫蹭紅球過厚將母球留在了中台,奧沙利文隨後打進底袋紅球但走黑球位失誤沒能毗連到綵球,兩個往返戍守戰後奧沙利文再次上手打出單桿133分清台將比分改寫成2-0。

  第三局奧沙利文開球質量不高,格雷茨遠台打進紅球底袋上手,僅得3分后就泛起了進攻失誤而且母球摔袋送上4分,奧沙利文回球后格雷茨母球沉底戍守又沒有到位,奧沙利文隨後薄進大角度紅球中袋上手拿下48分轉入戍守,糾纏中格雷茨再得5分還是失誤,一桿遠台的薄球進攻偏出奉上大禮,奧沙利文再次上手打出單桿63分清台將比分擴大到3-0。第四局開球后奧沙利文遠台連攻帶守薄紅球固然沒有薄進但母球停在了黃球上方構成斯諾克,格雷茨兩庫貼紅球堆解球失慎解到了黑球,奧沙利文在黑球點位四周猛進紅球中袋上手又是一個單桿100分直接終結了比賽,比分定格在了4-0,奧沙利文勢弗成擋的向著冠軍又邁出了一步。

  稍後金左手威廉姆斯進場迎戰眼鏡俠馬丁-古爾德,第一局威廉姆斯兩次上手獲得16分后在中台打丟簡單紅球,古爾德隨後單桿110分清台贏下首局,第二局雖然局勢紊亂,但古爾德還是兩次上手並打出單桿52分完成了超分將比分改寫成2-0,第三局古爾德失誤最先增多,威廉姆斯在中盤上手打出單桿88分清台扳回一局,第四局古爾德在開局階段遠台上手拿到74分后打丟超分的紅球,威廉姆斯隨後推偏袋口紅球再送機會,古爾德再次上手鎖定勝局將比分擴大到3-1,第五局古爾德啞火,威廉姆斯先上手獲得32分后又在底庫四周推進紅球再次上手打出單桿72分拯救一個賽點,第六局威廉姆斯經由過程遠台進攻上手獲得39分后簡單紅球進攻失誤,此後古爾德三次上手完成超分,威廉姆斯2-4告負出局。

  巫師希金斯對陣山姆-克雷吉的角逐曆程很快,希金斯直落四局取得了競賽成功,希金斯在首局打出單桿63分,最後一局又以單桿71分收官,四局比賽克雷吉總共得分只有戋戋28分。小鋼炮馬克-艾倫與加里-威爾遜相遇,前四局兩邊戰成2-2平,艾倫打出一桿56分而威爾遜又兩桿50+,第五局艾倫憑藉單桿69分搶先拿到賽點,不外威爾遜緊接著回敬了一桿74分將競賽拖入決勝局,最後一局艾倫的單桿54分於事無補,威爾遜打出單桿79分鎖定勝局,艾倫遺憾落敗。

xyz xyz xyz

  中國軍團三位球員鄙人午出戰,方雄慢遭遇巴里-霍金斯,霍金斯首局打出單桿97分並在前四局獲得了3-1領先,第五局方雄慢依托單桿76分拯救一個賽點,第六局拉鋸戰方雄慢47-71敗下陣來最終2-4告負遭到淘汰。於德陸的敵手是本-沃拉斯頓,整場角逐乏善可陳,兩人沒有打出單桿制勝,於德陸在混亂中連勝四局鎖定了競賽成功。

  最後結束競賽的是梁文博,敵手是羅比-威廉姆斯,角逐起頭後梁文博進入狀況較慢,威廉姆斯憑藉單桿71分贏下首局,梁文博87-27扳平后威廉姆斯在第三局拿到101分零封敵手再次獲得了領先,梁文博第四局又一次頑強的扳平了比分,第五局威廉姆斯打出單桿51分爭先拿到賽點,第六局梁文博頂住了壓力屢次上手后拿到71分挽救賽點,決勝局梁文博率先上手打出單桿61分后簡單紅球進攻失誤,這也是他本場競賽的獨一一桿50+,威廉姆斯利用架桿大角度薄紅球偏出許多再送機遇,梁文博完成超分驚險的贏下了競賽,晉級後梁文博將與於德陸上演中國德比戰。

  (曳影)



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180302/25980822.html

限會員,要發表迴響,請先登入