Contents ...
udn網路城邦
團購美食新北 年菜訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎 團購美食新北
2017/01/20 09:49
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 10:08

記者林奕如/綜合報導

藝人王凱蒂日前和好友飛南韓首爾度假,盡情放鬆逛街、吃美食享受假期。沒想到旅程有意外收穫,她在逛水產市場時捕獲野生明星「國民MC劉在錫」,興奮地變身小紛絲借位合照,在臉書分享巧遇記,引來不少網友羨慕驚呼。

▲▼王凱蒂在首爾巧遇國民MC劉在錫,驚喜地變身小粉絲。(圖/取自王凱蒂臉書)

王凱蒂30日先PO出2張捕獲明星野生照,照片中可見明星正從計程車下車,身影一晃而過臉孔有點模糊,引來許多網友猜測到底是誰。她驚呼自己真的很有明星緣,每次來韓國都板橋火鍋料宅配桃園年菜外賣會看到明星,之前曾巧遇過宋承憲、Brown Eyes Girls佳人、李光洙等,這次幸運再集郵一枚明星,就是節目《Running Man》主持群之一劉在錫。

▲王凱蒂在海場市場大嗑比臉大帝王蟹美食。(圖/翻攝自王凱蒂臉書)

此外,王凱蒂也分享遇到劉在錫所在地「鷺梁津水產市場」所拍的美食照,首次來到這裡嚐鮮,對各式海鮮生物都好奇,還大嗑比臉大的帝王蟹及安康魚火鍋,大力地向粉絲推薦旅遊好去處。

(中央社台北3日電)中共官媒新華社今晚發表評論批評美國準總統川普說,「外交絕非兒戲,更不能當成生意來做」,「沉迷於『推特外交』不可取」,推特不應成為外交政策的工具。 這篇以「沉迷於『推特外交』不可取」為題的評論說,川普(Donald Trump)曾明確表示,他贏得美國總統選舉的一大因素是依靠社交媒體。在推特上發發推文,也成了川普的習慣。即使當選總統,他仍然保持著這個習慣。 評論指出,川普近期發布的一些推文,引起美國政界和學界的廣泛擔憂。其中包括「聯合國是一個聚會找樂的俱樂部」,以及一些「有悖於美國數十年來奉行的對外政策」的言論,包括一些「涉華的負面言論」。 這篇評論除引述美國有線電視新聞網(CNN)、華盛頓郵報等媒體,對川普近烤肉食材 宜蘭來利用推特發表意見的批評外,還指川普藉由「發表一些強硬言論,觸碰一些敏感問題」,或許就能增加與他國談判的籌碼。 評論最後說,「大家公認的一個常識是,外交絕非兒戲,更不能當成生意來做」。正如美國前國務卿歐布萊特(Madeleine Albright)所言,推特不應成為外交政策的工具。因此,「沉迷於『推特外交』不可取」。1060103

台科大將金獎《吉利雞年年菜外賣 高雄》(左)及銀獎《金雞報喜》化為紅包袋。(圖由台科大提供)

2017-01-彰化 火鍋料宅配0511:36

〔記者蕭玗欣/台北報導〕台科大喜迎雞年,今年舉辦第三屆雞年生肖國際設計競賽,吸引超過500件海內外作品報名參賽,投稿件數創下新高,參賽者從學生、設計師、家庭主婦到務農者都有,最後由網頁設計師蘇郁銘的《吉利雞年》抱得金獎,獲頒10萬元獎金,台科大更將創意商品化,做成喜氣紅包袋,開放民眾索取。為鼓勵創作並宣揚中華文化,台科大已連續3年舉辦生肖創意設計競賽,本屆以雞年為主題,吸引來自馬來西亞、美國、新加坡等各地的設計者熱烈參與。競賽金獎得主可獲10萬、銀獎5萬、銅獎3萬、優選1萬元獎金。特別的是,台科大酷點校園協助得獎作品商品化,雞年作品變身抱枕、時鐘、包包、馬克杯等物品,民眾可以參加雞年作品票選,就有機會將這些雞年商品帶回家。今年金獎作品《吉利雞年》作者蘇郁銘為網頁設計師,他把有吉利之意的柑橘與雞結合,用金色的柑橘與紅葉堆疊成雞身,枝葉茂盛的樣子遠看就像是雞的羽毛。結實纍纍的意象也代表著2017為豐收之年,努力後將有豐碩成果。蘇郁銘表示,台灣產的水果又甜又好吃,是台灣的一大特色,於是想到把水果融入設計中,以音同「吉」的柑橘為代表,交錯堆疊成羽毛。整體作品則選用紅、金兩色來呈現,突顯出年節喜氣。台科大校長廖慶榮表示,去年台科大將得獎作品做成紅包袋,開放民眾索取,受到熱烈迴響,今年決定繼續製作,將本屆金獎及銀獎作品製成喜氣紅包袋發送,希望有更多企業和廠商能選用這些得獎作品,鼓勵更多優秀設計人才投入創作。
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入