Contents ...
udn網路城邦
「不當政權」與「不當黨產」
2016/08/22 06:50
瀏覽5,358
迴響7
推薦42
引用0
民進黨用「轉型正義」名義,準備徹底清算國民黨,因此已經未審先判,認為國民黨的黨產-包括從中國大陸運來的黃金、國寶,都是「不當黨產」。他們無法證明「不當」就是「不法」,卻說要「依法」予以沒收,是不是十分可笑?

如果國民黨從1945年開始擁有的黨產都屬於「不當」,那麼我們不禁要問,把「中華民國」當流亡政府的蔡政府,把中國民國當成外來政權,還企圖要將其黨史與台灣歷史切割,蔡政府能代表中華民國嗎? 

民進黨蔡政府派到德國的代表,還很得意的自稱是「台灣代表」,表示他是的母國是「台灣國」,而不是「中華民國」,那麼這個代表是否也是「不當代表」?

民進黨黨堅持《台獨黨綱》,試圖建立一個尚無憲法基礎的「台灣國」,請問,他們這個政權是否就是個「不當政權」,依中華民國「憲法」是否可以強力要求解散?

另一個「不當政權」最好的例子,就是設立在桃園的「台灣民政府」,他們自己發行身分證、護照、車牌,自己組織民政府,奉日本為母國,還畫地為王,不准中華民國國民隨意進入他們的「領土」。這種「不當且不法的政權」,是否可以「依憲法」予以驅逐出境,就地解散?

不承認中華民國的憲法、領土的「不當政權」,卻一心想佔有中華民國的國產、國寶、沒收國民黨黨產,據為己有;如果他們這樣不算是詐騙集團,什麼是詐騙集團?
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. GolfNut — 無心的邂逅
2016/09/05 14:03
蔡英文不慘死沒天理。
6樓. 麥芽糖
2016/08/22 23:51
是的: 全民英揭竿而起, 討伐她!


5樓. 成楚雲
2016/08/22 12:40
空心菜是最台獨也最狠毒的政客!
4樓. 台北
2016/08/22 08:16
如果國民黨還傻傻的在台灣內掙扎,好像是陷於賊窩,怎可能轉危為安?
現在連國民黨的青年黨工都完全沒有戰鬥力,還倒打黨中央。如果洪主席的反擊方向不往國際宣傳,那麼國民黨必慘敗。
3樓. 台北
2016/08/22 08:10
國際上,西方美英陣營,對於蔣中正/宋美齡有一定正面評價。
此時炒國民黨黨產,正好是國民黨把中華民國大陸聯繫的最好機會,以及反敗為勝的機會,
但有一先決條件,
洪主席不能是"空心",要有一討嚴謹的歷史事實論述。
2樓. 台北
2016/08/22 08:05
我認為對抗民進黨政府的追殺法律-國民黨的不當黨產,按照馬英九的建議最好,訴之國際。
如果訴之國際,那麼中國共必會來討"黨產",勢必引起國際轟動的大新聞,此時,國民黨才可能獲得公平對待,李登輝也脫不了身。
1樓. 蘇信
2016/08/22 06:59

那個民政府總部在桃園龍潭,

很多陸軍總部的人都說萬一那天兩岸開戰,

就先轟掉這個地方再投降!