Contents ...
udn網路城邦
蔡英文果然是李登輝傳人
2015/09/11 05:18
瀏覽3,905
迴響4
推薦47
引用0
連續七年拒絕參加國慶閱兵的蔡英文,突然在大選選前四個月,宣布她將參加今年的雙十國慶閱兵。民眾反應兩極、毀譽參半。

她的競選對手洪秀柱,在日前發表的出關感言,就很不客氣的指出蔡英文是李登輝的傳人。今天再對照蔡英文突然宣布她準備參加雙十閱兵,果然證實洪秀柱所言無誤,蔡英文的確是李登輝的傳人。

為什麼這麼說?讓我們先回想一下,李登輝為了取得蔣經國信任,如何掩飾自己骨子裏媚日反中的本質,一再公開宣布支持兩岸統一、反對台獨,保證對國民黨忠誠、對中華民國效忠,卻在取得執政權與絕對權力後,罔顧對蔣經國與人民所做過的承諾,不但聘請蔡英文起草《兩國論》、暗中支持民進黨坐大、著手分裂國民黨,並在2000年大選前,暗地金援民進黨幫助陳水扁當選。被開除國民黨黨籍後,立刻組織台聯黨,走急獨路線,成為民進黨的外圍組織、台獨急先鋒。

李登輝的一生都在背叛中渡過:加入共產黨又背叛共產黨,加入國民黨又背叛國民黨,擔任中華民國總統卻不斷出賣自己國家;除了宣布釣魚台屬於日本無庸置疑外,又說自己是日本人,能參軍為日本母國作戰,感到無比光榮。

那麼曾經參與撰寫《兩國論》的蔡英文,數次宣布中華民國是「流亡政府」,與外圍組織如黑島青發表台獨思想是他們血液中的DNA,又鼓動學生反中、反服貿、反政府。現在為了能夠贏得大選完全執政,就滿口「超越藍綠」、「停止政黨惡鬥」,又透過她的發言人說「民進黨一直在捍衛中華民國」;直到她宣布要參加國慶閱兵,算是達到她個人變臉秀、變裝秀的最高潮,讓民眾已經搞不清她的真面目。

如果李登輝可以為了奪權,成功地隱藏自己的台獨媚日陰謀,大權在握後就露出他醜陋的真面目;蔡英文為了勝選,不斷地宣布「維持現狀」、「藍綠和解」、「捍衛中華民國」,甚至還要參加她口中所謂「流亡政政府」的國慶閱兵,在她最憎惡的國旗下唱她從來不張口唱的國歌。等到她當選後,難保她不會成為第二個李登輝,立刻露出她媒日台獨反中的猙獰面目,結果就像李登輝樣,不斷挑釁對岸將台灣推向戰爭的邊緣?
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. ray35
2015/09/12 23:52
簡單得很: 國慶日她一到總統府前 就請人塞一支國旗到她手裡  看她是否欣然接下? 以及何時離手?
---- 一旦離手後 請人繼續給 測試她是否不耐煩 就知道她是真?是假?
至於其他在場DPP政客 亦如法泡製 觀察他們臨場的反應 媒體當前 人焉瘦哉?! ....必然立刻原形畢露!!

 
3樓. 清道夫
2015/09/11 22:47
蔡英文、名不見經傳的一位學者,之所以能在短短幾年內、迅速成為政治暴發戶,主要原因不是她有甚麼「專長」,而是她的思路和言行符合李登輝口味,並極力為李登輝「台獨」分裂活動出謀劃策,狡辯捍衛。
說得好!她能夠騙少數人一時,卻無法騙所有人一世。 洛杉基2015/09/11 23:02回覆
2樓. 徐百川
2015/09/11 18:48
 「魔鬼為了它的目的,可以背誦聖經」,正是李登輝的真實寫照!
1樓. 古非
2015/09/11 07:27
往日的李倭犬就是他日的蔡十八,這種騙票招術實在是太明顯了!台獨父女狼狽為奸一脈相傳嘛!但台灣人民一定依然會再上當,因為這一對令人作嘔的政治金光黨遇到的是全世界最好騙的一群人 .....啾
第一次被李登輝騙,傻,第二次被陳水扁騙,笨,如果第三次再被空心菜騙,那就是蠢到極致了! 洛杉基2015/09/11 08:04回覆