Contents ...
udn網路城邦
綠色恐怖下的文字獄陽謀
2021/11/09 00:22
瀏覽2,343
迴響3
推薦24
引用0
大陸國台辦宣布:蘇貞昌、吳釗燮、游錫堃等,是屬於終身懲戒的「台獨頑固分子」。民進黨大阿哥鄭文燦則表示,這就是台灣跟大陸「最大的差距」:對岸可以「任意逮捕、限制和指控」。台獨政治工作者們一再強調:台灣是個多元社會,會「尊重不同的聲音」。聽完這些美麗的謊言,我們很想說:我看你在拉雞屎,冒煙跟放屁一樣臭!
嚴格說起來,台灣在民進黨「完全執政」後才沒有幾年,不但民主嚴重退步,快步走向民主獨裁,綠色恐怖甚至超越了反共抗俄時代的白色恐怖! 當年「威權時期」的的文字獄如今再度捲土重來,已經進階到2.0數位版,只要發表於執政者不同的意見,或者是違反了當局「抗中保台」的「國策」,他們就百般設法讓所有反對聲音,從數位媒體上消音或消失。
更可惡的是,有社群媒體如臉書這類的企業,甘心為虎作倀,一邊高喊捍衛人權,一邊幫助蔡政府對台灣反對聲音進行圍剿。政府公部門則用國家安全、社維法等理由,對異議者進行查水表,讓人生活在恐怖之中;蔡政府更雇用綠色網軍,採用中央廚房提供的梗圖、文字,對反對黨展開恐嚇打壓。
「她綠班」政府最近更上一層樓,使出一套惡毒的陽謀,那就是在親藍社群媒體中臥底,假裝是反綠,提供了許多謾罵蔡政府官員「抗中保台」國策的惡毒貼文、貼圖,裡面用了充滿了種族歧視、鼓動族群仇恨、分裂社會的文字與梗圖,引誘那些親藍網友興奮地廣為轉傳,這下好了,全部中了她綠班政府的陽謀!
這些貼文、貼圖,老早在臉書的中文監察小組裡掛了號,已經被認定為文字圖片裡包含了了「歧視」、「侮辱」、「仇恨」等違反了他們自訂的「網路社群規則」,立刻處以停權數小時、數週、數月到除權等處分。因為這是他們自己訂的規則,他們擁有最終審判權,被「判刑」的人,連申訴的機會都沒有!即令有人不信邪要申訴,說這只是轉貼,不是自己寫的,臉書大人也不予理睬。
在這種不對稱網路戰爭中,綠色恐怖已經掌握了最高權力,利用這些貼文、梗圖,就像是黑客的病毒,或是恐怖份子的炸彈郵包,任何人不小心轉貼了,就會引來牢獄之災,進了他們設下的文字獄圈套,暫時或永久住嘴,讓你無法再上他們的網路平台去攻擊執政者的「反中保台」、「台獨國策」。
可憐的台灣人,在綠色恐怖與美國企業聯手之下,執行了違反憲法賦予人民的言論自由,不允許反對聲音出現,與威權統治時期的白色恐怖其實沒有多大差別,還好意思恬不知恥地自稱是「尊重不同的聲音」,實在是令人作嘔!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. frank060606
2021/11/10 17:10
我本來在聯合報哇新聞的回應,若有人按讚,這些回應會在fb的notification 重登一遍

現在這功能沒了,顯然fb在搞鬼(因我的回應批綠的居多)
沒錯,我也注意到了,應該是FB與她綠班搞的鬼 洛杉基2021/11/10 23:54回覆
2樓. Shiftbear
2021/11/09 07:29
我經常在一個英文網站上發帖。 這些帖子通常會收到數千甚至偶爾上萬的瀏覽量。 但是我最近關於論文門的帖子只有數百個瀏覽量。 一些非常奇怪的事情正在發生。
FB 繼續這樣胡搞下去,下場就是會被市場淘汰或唾棄! 洛杉基2021/11/09 09:07回覆
1樓. Shiftbear
2021/11/09 07:23
尊重不同的聲音。 但中天必須關閉。 哈哈哈哈哈!
可笑吧?!這些她綠班政客,習慣睜眼說瞎話,就跟北韓金正恩說他們北韓沒有人餓死一樣。 洛杉基2021/11/09 09:08回覆