Contents ...
udn網路城邦
民主贏了, 阿Q輸了!
2021/10/24 11:33
瀏覽3,759
迴響1
推薦18
引用0
台中贏了,阿Q輸了,台灣民主贏了!!!

今天是台灣民主一個值得紀念的日子,給了這個為所欲為、踐踏民主、民主獨裁的政黨一個警鐘:你們下台日子不遠了,可以開始打包數饅頭了!

如果拿這個阿Q立委,與剛過世的朱高正前立委相比,簡直是天地之別!過去的立委,是多麼的「認真」問政,絕對不像現在的爛立委,只會「認真」搞統獨,分裂台灣,蔡總統還一再稱讚有加,捨不得爛立委離開。

朱高正對台灣民主有不可磨滅的貢獻,他問政認真、才高八斗,卻不見容於民進黨;這個阿Q立委,對台灣民主毫無貢獻,卻因為甘心作為民進黨的走狗側翼,即令是一肚子草包,也被民進黨當寶。他在立法院打混了一年多,累積了個人財富,從賭博賭電玩接近破產的狼狽,到現在已經有數百萬存款,還不包含沒公開申報的黑錢。

民進黨還要厚顏地說,罷免阿Q是「報復」,可是他們忘了,誰是始作俑者?當他們罷免了沒有做錯任何事的韓國瑜,難道不知道他們以經打開了潘朵拉盒子?

阿Q下台了,再來就是林昶佐,再來就是2022年地方選舉,民進黨就等著被民意反噬吧!

從萊豬到疫苗,從一連串交通事故到城中城火災,死亡人數已經破千;從農產品被對岸退貨到兩岸貿易關係停頓,兩岸經貿急速倒退;從過去兩岸維持友好關係,到現在共機大量繞台飛行,兩岸緊張關係一觸即發,我們看不到這個顢頇政府有任何對應措施,除了拼命撈錢、攻擊國民黨、鬥臭蔣介石、向美日靠攏,我們看不到他們有任何執政能力與外交能力。台灣軍人已經失去戰鬥意志,政客的嘴砲的射程不但涵蓋整個(中國)大陸,還能深達台灣海峽底端!

如果2024年還不讓這個「她綠班」政府垮台,台灣人的下場,恐怕距離阿富汗不遠了!

美國已經在阿富汗一敗塗地,對阿富汗人民的承諾不值一文,現在還想唬嚨台灣人,吹噓他們絕對不放棄「對台灣的承諾」?只想賣武器讓台灣去對抗中國,自己躲在太平洋另一端等著坐收漁翁之利。只有「她綠班」政府,才會愚蠢到把台灣的命運,交到不靠譜的美國政府手中,他們只在乎自己的政權能夠再多撐幾年,能撈多少算多少,完全不在乎台灣人未來的命運!

要保台愛台,就必須讓民進黨下台,民眾如果還相信民進黨有能力「抗中保台」,還相信這群從未對台灣做出任何貢獻的政客會有決與台灣共存亡,那絕對就是自尋死路!!!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 安心
2021/10/24 12:26
笑傲江湖 劇中有一句台詞“養一條狗可不容易被啊!”
台灣民主根本是笑話,綠共除了聽命於美國乾爹以外,還要巴結諂媚殺父母祖先的日本客兄,比師出的毛共還更惡劣,尤其搞了一票鷹犬,用高官、肥貓、立委、議員利祿吸收了別黨的主席、好鬥份子,黨派變成了比黑幫還黑幫。

台式民主,其實是民主獨裁。

洛杉基2021/10/25 07:46回覆