Contents ...
udn網路城邦
林宅血案 的「真相」是找不著還是不可說?
2020/02/28 07:31
瀏覽2,366
迴響3
推薦22
引用0

現在的民進黨,已經完全執政,一黨獨大,控制五院及所有的國史資料,如果還假惺惺說要「還原林宅血案」,實在是太矯情了!

那麼,為什麼阿扁在任四年,老英在任四年,又在連任四年,權力如日中天,喊水會結凍,都不去查出真相?是誰在隱瞞,還是不敢讓真相公布?

動不動就「斷食」,讓政府嚇得處處讓步的林義雄,為何不繼續「斷食」要求民進黨政府查出真相?必要時高薪聘請美國專家如李昌鈺博士來負責,蔡政府又不是付不起?

詭異的就是,追查真相四十年,依然查不出真相,林義雄不急、蔡政府不急,倒是花媽急得說話了。

這跟那個黨內派系涉有嫌疑,花媽刻意要藉機打草驚蛇、引蛇出洞,讓涉案某派系現身? 四十年過去了,如果這時候不查出真相,再過四十年(如果台灣還有四十年可以蹉跎),依然不會有真相,而林家苦主也蒙主寵召去天上當聖人了,也不再有人會跳出來斷食抗議,要求追查真相了。

不過這就跟民進黨喊著要台獨一樣,喊了一甲子,現在卻說「台灣老早已經獨立了」! 那麼過去那60年,海內外獨派不斷與國民黨衝撞,甚至不惜上警總黑名單、被捕坐牢、犧牲生命,不全都是白費工夫,喊心酸的嗎?

看到下面這張花媽爆炸頭的背影,說她思念林家亡者,還刻意選在在228這天出來見報,讓人看了,不知該感到悲傷,還是氣憤?不只是妳花媽要求真相,全台灣老百姓也需要真相!

真的是夠了!沒人願意再為林家血案繼續背黑鍋了!蔡政府OK,老百姓可是TMD很不OK!如果蔡政府趁著一黨獨大任內,還不找出真相,就請別再繼續矇騙百姓40年了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 驀然回首 (foxylady)
2020/02/29 10:20
難言之隱

相信大多數的人,包括綠營,都能感受到林家濃濃的「難言之隱」。而綠營對這種明顯的感受 也難言;於是雙重的「難言」,就負負得正,變成了政治資本。

正如吳淑貞栽贓國民黨的車禍 ,綠營一向 善於消費別人的苦難,更等而下之的,還會自我消費 。

2樓. !@#$%^&*()_+
2020/02/28 12:49
.

你知道他們痛苦到

要用無止境的貪污

麻痺自己嗎?

好笑


1樓. 打開
2020/02/28 12:18

是懸案 就是查無所查 真相是什麼 沒人知曉 

如何還原? 

陳菊指出,越接近真相,就越是艱難。促轉會經過一年多的調查指出,許多相關文件仍然有待進一步解密,部分關鍵證據甚至已經遭到銷毀或不知去向,唯一能夠確定的是,排除其他的可能後,當時威權政府知情、甚至涉案的嫌疑極高。(中時)

那麼319槍擊案 指涉案人陳某已死結案 當時民進黨政府抗拒真相調查委員會 誰還社會陳家真相?

阿扁卸任 傳購進碎紙機多台入府 ...

馬總統即將卸任,但卻傳出總統府編列預算,要花45萬元購買9台碎紙機,不免讓人想起前總統陳水扁,8年前的卸任前夕,曾經大舉購買57台碎紙機,當時引發外界質疑是否「有陰謀」,如今總統府的這筆預算,也被聯想在一塊。

https://www.youtube.com/watch?v=J3bJR3N1hJQ