Contents ...
udn網路城邦
民進黨靠一招半式走天下
2019/10/04 00:54
瀏覽1,718
迴響0
推薦18
引用0

韓粉及國粉當中,具理性與判斷力的比例,還是相對比較高。我舉出兩個網友的回文就可見一斑:

1、Jay Hu :「因爲2020年的選戰主軸是兩岸的統獨,是一國兩制,是反送中。在這幾個議題上,國民黨採取消極或迴避的原則。眼睜睜的看着民進黨不停的撿到搶。因爲國民黨沒有正確的論述,趴著讓人打。 你這些什麼私煙、300萬、斷橋根本就是跟綠營訴求的“護主權“ 相較,一點都不重要。」

2、Ingrid Wang:「悲哀!是不是因為災難沒發生在自己身上,所以不能感同身受?也是,高雄氣爆案,也沒影響許多市民仍執著的支持民進黨;看看高雄市民進黨籍議員六小福的囂張和前陳菊官員尹立的罷免連署,以及仍有許多市民跟著起舞,就是證明!」

然後我在舉出綠網軍在中時電子報的回文作為比較:

1450說:「支持中國,就投韓國瑜;支持台灣,就投蔡英文」!你看,綠營只要靠這麼一招半式,就可以走遍天下、吃足50年!如同共產黨在毛澤東時代,對付反對者,只要喊出:「反毛就是反革命」,一抓就靈;

現在民進黨要對無腦選民洗腦,也只要說:「台灣人投給台灣人」、「咱囡仔再壞也要疼」、「投韓國瑜就是投給中國人」、「投給蔡英文就是投給台灣人」,民粹一抓就靈!

說到底,還是那句話:台灣民主靠選舉、選舉靠民粹、民粹靠嘴砲;只要用民粹對覺青及深綠皇民及田僑子洗腦,根本不需要拿出什麼大道理或用蔡英文執政無能等說法來說服他們,獨派政府就是做得再爛,即令百年都無法實現台獨,她的基本盤依然深信不疑、絕對不會動搖!

可惜了,綠營只要出這麼一招半式,就可以招搖撞騙50年,國民黨百口莫辯、無力接招,就只有一路挨打的份!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入