Contents ...
udn網路城邦
蔡陣營會希望香港暴動早日結束嗎?
2019/08/21 00:17
瀏覽2,440
迴響4
推薦28
引用0
我從最近發生的一連串事故,用點線連串起來,隱約看出蔡英文競選團隊的最新選舉策略,似乎已經逐漸浮上檯面,值得國民黨及韓辦注意:

線索1、蔡政府不斷發言支持香港反送中暴動,甚至鼓動親綠大學生在網路上發言,支持香港人用暴動來「爭取民主自由」;

線索2、香港暴動至今,蔡英文民調支持度已經從走私香煙的谷底回升,根據《頻果日報》昨日的民調,小英民調已經高過韓國瑜3%左右,雖然還在誤差範圍內,但是已經是個警訊;

線索3、曾經發動太陽花暴動的黑島青,現在又在網路上發動募集防毒面具等抗暴物資,準備送到香港支援暴民向警察發動攻勢,企圖在香港復刻台灣的太陽花;

線索4、我認識的親綠朋友,已經把香港本地警察的鎮壓暴亂行為,當成「中國政府鎮壓香港人追求民主自由所使出的粗暴行為」,向中國提出抗議,他們似乎已經受到蔡政府的影響,把「反送中」暴動與「反中」劃上等號。

如果你把這幾個線索連接起來,就能恍然大悟:為何蔡英文的行政團隊,如此積極地、公開地支援香港暴動,還透過外圍組織提供物資,讓港仔暴民們能夠對香港政府及警方進行持久戰;持續越久,蔡英文的民調支持度便能大幅拉開與韓國瑜或柯文哲的距離,讓她一枝獨秀、遙遙領先!

正如香港前特首董建華所懷疑的,蔡政府及美國極有可能是暴動背後的影舞者,他們都最希望暴動一發不可收拾,逼著解放軍介入鎮暴,重蹈六四天安門的事件,那麼就能讓中共政府提倡的「一國兩制」破產,讓蔡英文在2020年穩坐江山,繼續成為美國最忠誠的抗中第一線!

因此,未來香港暴亂的發展,除了中港兩政府希望迅速落幕之外,台美政府卻是希望能鬧得越大越好、越久越好,這樣最能符合蔡英文與川普的最大政治利益。

其實看清楚了蔡團隊的選舉戰術,就知道為何大綠小綠如此即積支援香港暴動,其中道理,也就不足為奇了!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 狐禪
2019/08/22 20:26
神棍就在等吃供桌上剩下的冷豬肉啊。
3樓. 醉夢Horace
2019/08/21 19:37

蔡英文民進黨等綠營支持香港反送中

並不是因為有神聖的民主理念和自由的堅持

(看看民進黨等綠營才台灣那麼多反民主、傷法治、箝制言論自由和迫害人權的言行就可知道)

而只因為是反中國所以才支持香港反送中

再加上為了騙取愚蠢的ˊ台灣人民的選票

才做出這麼多虛情假意的支持行動

2樓. 上大人(夜襲)
2019/08/21 01:59
安心格主點到了

深圳GDP已超香港﹐也是中國科技之城﹐也成了全中國第一市﹐已宣佈制度將與國際接軌﹐香港更可能會排在澳門之後。 此舉好處很多﹐外國所有領事館特別是美國﹐就變成只辦證件的地方﹔中央以後也不再要煩香港人的事了。

1樓. 安心
2019/08/21 01:17
老共已經要用深圳取代香港了!
香港應該會擺爛下去,深圳武警集結只是宣示別想推翻香港現有政府,其餘要亂就請便。
最後,香港應會產生內鬥。