Contents ...
udn網路城邦
「辣台妹」別變成「辣泡菜」!
2019/06/14 09:26
瀏覽1,973
迴響6
推薦30
引用0
小英在初選中的支持民調,竟然從二個月前吊車尾,到今天突然大舉超越其他候選人!令許多人跌破眼鏡,賴神更是跌下神壇,跌得七葷八素。

很多人認為這個民調結果是「做」出來的,而且斧鑿痕跡明顯——這可是最善於選舉伎倆的阿扁說的!

外加香港「反送中」遊行,適時地送到台灣給辣台妹雪中「送炭」,讓她平白撿到一把槍,猛轟韓國瑜,也撿到原本支持柯P年輕人的選票。如今各大學天然獨們,因反中而支持港獨,轉而支持辣台妹,等於是太陽花2.0版復活,繼2016後,再幫小英一把。

俗語說:小時候胖不是胖。黨內初選贏了,並不表示總統大選也會贏。現在還距離大選將近7個月,在這段期間,國際、國內、兩岸之間,還會發生什麼大事,誰都無法預料。候選人中,誰會因為說錯話、做錯事、豬隊友太多而讓民調直直落,那是更大的變數。

未來這7個月,中美貿易戰一定會把台灣捲入無底漩渦;而為美國馬首是瞻的蔡英文,只要一不小心,就會讓台灣陷入史無前例的經濟風暴、股市無量下跌,讓小英左支右絀,從「辣台妹」變成「辣泡菜」,酸味壓過辣味。

只要國民黨的初選早日結束,然後立刻整合派系,共同支持唯一候選人,讓第一名與第二名搭配,1+1》2,就能贏得2020選戰,收復立法院,驅逐台獨恢復中華,實現轉型正義2.0!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. Andylove
2019/06/19 09:50
特首就是想讓香港人面對現實,可憐,香港人就是不想面對現實。
5樓. Andylove
2019/06/19 09:48
可憐的香港人,世事在變,全世界都在變,香港人就是不想變。
當鄧小平說香港五十年不變時,香港的GDP是中國大陸內地的28%。現在,香港的GDP只有中國大陸內地的2.8%。
28%和2.8%,能一樣嗎?
當鄧小平說香港五十年不變時,他沒有想到中國大陸內地會發展這麼快,他也沒有想到香港會相對衰弱這麼快。
GDP相當時可以GDP相當的事。小GDP只能做小GDP的事。
香港人不想面對現實,現實將面對香港人。
可憐的香港人,世事在變,全世界都在變,香港人就是不想變。
4樓. 二二八台倭台獨禽獸大屠殺外省人
2019/06/19 06:59
今日台灣的慘況,明日香港未來的末日情景!,台灣二十多年來奉行舔美國豬屁眼政策,結果台灣人民對未來不再抱希望,今天香港反對派這堆跟台灣的民族敗類一樣,去舔美國豬屁眼,今天的台灣的慘況,就是明天的香港的未來的末日情景!!! 

香港政府都不修法,但與西方結合的香港民族敗類反對派仍要鬧到底,看倌都看出來了吧?!只要是美國匪諜CIA在後面搞鬼的,就絕對沒完沒了,一定要把這個政權搞到垮為止,過去在東歐等地也都如此,做法程序一模一樣,在天安門時,也是如此,政府都答應了,但學生仍進一步,總之都是一直要鬧到底,再看看北非洲阿拉伯,每個國家政府被搞垮了,人民接著就是痛苦!!! 
3樓. Andylove
2019/06/17 09:55
逃犯條例,100萬香港人人反對。
香港人不喜歡被中國干涉,卻喜歡干涉中國,不承認中國對自己人民的管轄權,不承認中國司法。中國的罪犯到了香港,全變無罪。香港干涉中國司法。
相反地,
中國是承認香港司法的,中國承認香港對自己人民的管轄權。香港的罪犯到了中國,還是罪犯,中國並沒有干涉香港司法。
逃犯條例,只是香港特首希望香港不再繼續干涉中國司法而已。可是香港人只想繼續瞧不起中國司法。
2樓. 醉夢Horace
2019/06/14 19:05

天下第一神勇辣台婆(或辣台嬤)

把大贏她的賴神打趴到地下

可見真的有夠辣

1樓. 草山
2019/06/14 16:16

抗議!明明不辣不臺又非妹妹的歐巴桑,怎麼說成辣臺妺?