Contents ...
udn網路城邦
帆廷專業抗爭公司 提供一站式服務
2014/04/18 07:50
瀏覽2,455
迴響5
推薦38
引用0

學運結束了,捧紅了帆廷二神。他們的實力老早超越了尸位素餐的立委,知名度恐怕連最紅的韓星都比不上。兩人不但是少女師奶殺手,也成了潮服最佳代言人。

帆廷二神,數年前被小英基金會進校園吸收培植後,藉實習機會參與過無數次大型的社會抗爭活動,練就了一身的好武藝。而且從此幾乎無役不與,越玩越大。直到率領區區二、三十人就可以成功攻佔立法院,持續佔領21天,逼得政府接受他們所開出的所有條件,達到他們「職業學生生涯」的最高點!他倆還能在短時間內輕鬆號召50萬人上街,讓所有媒體搶著24小時實況轉播,證明了兩個人的抗爭專業能力,已經受到國際肯定。

要知道,在台灣這個社會,民眾對司法已經失去信心,也看穿了官府的色厲內荏;所有的訴求,不上街頭抗爭,只想和平地走法律途徑,是完全行不通的!

因此,這兩人的專業能力,自然就受到民眾的歡迎。要知一般民眾根本缺乏實戰經驗,小打小鬧的結果,三兩下就被警方擺平,無法對官府造成壓力、利用媒體形成輿論壓力。

這兩位專業的學運之神,不但懂得利用社群網站,迅速號召數萬學生上街,還懂得不假媒體之手,自行向世界各地發佈即時新聞;還能取得學者專家、社會名流、演藝作家等對他們無條件的支持,用響亮的口號如「反黑箱」、「反獨裁」、「反壟斷」、「公民不服從」等,成功掩護他們違法的事實。

有人擔憂帆廷二神未來恐怕找不到工作,因為沒有那個企業敢聘用他們。這恐怕是杞人憂天。只要一藝在身,不怕沒飯吃;帆廷二人的專長,就是職業抗爭;而抗爭活動在未來十年之內,只會變多不會減少,社會對抗爭專業的需求只會持續增加。

因此,兩人不妨考慮當合夥人自行創業,組織「飛為專業抗爭公司」,接受客戶委託進行抗爭。從網路宣傳、規劃、新聞發佈、抗爭組織、後勤支援、律師顧問群等,都可以提供一站式服務;保證抗爭成功,否則費用減半。

最近抗爭的項目很多,從「苑裡反風車」團體要求佔領經濟部、台南反鐵路遷移團體要求佔領台南市府、三義護石虎團體要求佔領環保署、北部數百起反對都更案占地拒絕搬遷等,都需要像帆廷這樣的專業人士,幫他們攻城掠地、占地為王,逼迫政府或建商低頭接受條件。

到了年底選舉,甚至還可以接受候選人委託,用「路過」的方式去包圍競爭對手的服務處,讓對手開不了大門。2016年總統大選,還可以為他們的恩師蔡女士助選,如過僥倖當選,未來在蔡女士政權內謀個一官半職,譬如在警政署專職反制學運及「公民不服從」運動,應該問題不大,就跟他們的恩師一樣,換了位置就換了腦袋。

從此,民眾在選擇「黑道」大哥、「白道」民代的保護之外,又多了一個「花道」的選擇,讓太陽花運動持續發光發熱、遍地開花,為人民服務。帆廷專業抗爭公司,前景十分看好,國家越亂生意越好;他倆極有機會將公司上市,好好發一筆國難財。

(原文登載《東網》捕夢網 - 帆廷專業抗爭公司 提供一站式服務 )

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. cheavy
2014/04/19 07:41
搞台獨只會害台灣

綠媒是一小撮有錢人搞出來的,他們幾個人就可以操縱台灣。

老百姓被洗腦,結果是害到自己。

趙少康的言論更是毒藥,傷口抹鹽,加速惡化。

4樓. 大陸來客
2014/04/18 22:18
TVBS無恥之極
TVBS現在成了倒馬急先鋒,竟然干涉起國民黨的家務事了。憑什麼可以做馬英九辭去國民黨主席的民調呢?馬英九可是經過全體黨員投票選出來的,得票率高達90%。人家可是有任期保障的,要不要辭職關你TVBS屁事。

T台真是胡搞,為了倒馬不擇手段,無恥之極。要是有人做一個是否關掉TVBS的民調,如果已超過50%,TVBS是不是要自覺的關台呢?
3樓. 鉅細靡遺
2014/04/18 14:04

帆廷專業抗爭公司要多加一個服務項目 - 專業無責勸募

反黑箱服貿民主陣線幾天前才在哭窮說他們赤字200多萬,
今天在官網(http://dfactsa.wordpress.com/)又公布了一份他們的318佔領行動財務說明, 到今天為止已收到捐款新台幣25,899,991元!

您沒看錯..接近2600萬的捐款!

=========================
應支付費用9,300,846元,其中:
設備費 (含24天租用音響、燈光、舞台、發電機等) 8,327,065元、
文宣印刷費174,777元、
交通運輸費224,425元、
文具費用16,921 元、
頭綁帶519,840元、
雜項支出 37,818元,
目前結餘 16,599,145元
=========================

所以啊...民粹可用,難怪這些帶頭的職業學生和社運人士可以勇往直前+衣食無缺

工總理事長許勝雄也真是阿呆, 願意花285萬幫純潔的同學們買單

目前餘款1千6百多萬, 還夠他們請大律師+搞個好幾次太陽花學運

帆廷專業抗爭公司 真是績效卓越!

可見這是個一本萬利,不需要出本錢的好生意!還有冤大頭願意贊助呢。 洛杉基2014/04/18 20:22回覆
2樓. 麥芽糖
2014/04/18 09:51
無役不與的專業人士

他們前世在清朝: 有名的義和團!

慈禧太后也來臺灣了: 蔡英文!

果然是刀槍不入!

兩位師兄也來了: 老王老柯!




60年一輪迴,又到了甲午年。自大空心的現代慈禧,會不會再度遭致亡國? 洛杉基2014/04/18 10:55回覆
1樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/04/18 08:59

您第七段第一行的「飛為(非為)專業抗爭公司」比「帆廷」專業抗爭公司名稱更好。要不然改成「廷帆(挺煩)專業抗爭公司」也OK。

這些「保證胡作非為,讓百姓挺煩」的黑煞青,成立專業抗爭公司一定大發利市,只要喊一句台獨萬歲,抗爭公司立刻承接業務,如果不挺台獨,那就恕不接客。看準民進黨未來10年都難以政黨輪替,這個專業抗爭公司應趁早開業,保證10年不怕沒case。

果然是聰明人,看出取名的玄機,呵呵。

廷神公開說:台灣85%是本省人,不怕只佔15%的外省人;因此他還可以接受台獨團體委託,發動另一場太陽花228,把外省人全部趕出台灣,台灣徹底皇民化。

洛杉基2014/04/18 09:15回覆