Contents ...
udn網路城邦
助日代表及日本人都欺負台灣人,臉書駐台代表也來踢一腳!
2018/09/10 23:03
瀏覽4,739
迴響2
推薦29
引用0

上週我在《中國時報》寫了一篇文章《網路大哥 無所不在》,指責臉書在台代辦與獨派政府唱和,用所謂的「自由心證」,對臉書用戶憑個人意志,任意停權封鎖。

沒想到昨日(9月10日)我轉貼了網友吳東昇怒批日本人在台南用無影腳飛踢慰安婦銅像的PO文,加上我個人批評「幸好倭寇沒有對銅像撒尿或抱著銅像上下猥褻」,就被臉書以「違法社群規則」為由,封鎖30天!

令人痛心的是,助日謝代表幫日本人教訓台灣人不長眼,現在日本人都侵門踏戶到台灣踢館了,沒想到臉書「駐台代表」竟然成為幫兇,替日本人教訓我們這些膽敢批評日本人的臉書用戶!

更氣人的是,事情引爆風波後,踢銅像的日本人藤井,非但不道歉,還透過友人臉書發表聲明「他只是腳麻,因此多次伸展了我的腳」,是國民黨惡意截圖扭曲事實!

這種鬼扯的功夫,怎麼跟咱們的總統在忠烈祠狀似「吐口水」,總統府發言人竟說,她其實只是「吐氣」而已,是被有心人惡意截圖歪曲事實,完全異曲同工!

看來不認錯不道歉,還要不斷硬拗的功夫,果然是遺傳來自東洋皇朝的DNA!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
上一則: 毀損國旗與雕像 天地難容
下一則: 美國加州行有感
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 醉夢Horace
2018/09/11 10:52

綠帽綠臉綠心綠手綠腳

臉書在台灣染綠本來就很正常的

雖然使用臉書的人很多

但我還是不想用、不願用也不屑用

臉書在台灣似乎已成為民進黨箝制輿論、封殺言論自由的最大幫兇了

1樓. 小孤鳥
2018/09/11 10:43
      別指望民進黨政府會對此事有什麼的反應,因為對他們而言日本,特別是日本右翼勢力所扶起的安倍政權,是為了對抗中共所必須的盟友,哪怕對方只把民進黨們當成是走狗,他們也是甘之如飴,可憐的只是那些已過世的性奴隸阿嬤(我反對使用慰安婦此詞)連死後都要被羞辱,由此可見右翼日本人欺弱怕惡,崇尚強權的民族性,呼籲大家持續向所謂的日本在台協會施加壓力,不道歉就給我們滾出台灣。