Contents ...
udn網路城邦
台灣人民2018年的心聲
2018/01/01 08:27
瀏覽1,275
迴響1
推薦33
引用0
如果民進黨政府繼續用違憲的「黨產會」、「促轉會」、「國安法」、「資安法」等惡法來消滅國民黨、拆除所有蔣介石銅像、糟蹋中正紀念堂、任意拘捕反獨促統人士、高壓統治台灣人、將黑手伸進私人金融單位、並企圖將縣市長全部改為中央指派,民進黨政府就等於實質摧毀了台灣累積了60年的民主自由法治,變成一個法西斯獨裁政權。

那麼無力反抗綠色高壓統治的台灣人,除非能在2018/2020兩場選舉,成功將民進黨趕下台,否則極可能會寄望共軍以「正義之師」之名,跨海推翻媚日忘祖的綠色「威權統治」,斬首或拘捕所有黑名單上的台獨人士,為台灣人民爭取另一波「轉型正義」!

水能載舟,亦能覆舟,總統府周圍的鐵絲網圍牆建得再高,也無法壓制人民反抗的聲音!那些黨產會、促轉會、國安單位圈養的這群高官,得意忘形之餘,不要以為人民及團體委屈地接受你們的高壓恐嚇,就表示願意永遠屈服。

在新年度的第一天,我們勇敢地向傲慢的執政者,發出怒吼,嚴正地表達我們人民既卑微卻憤怒不可抑的心聲!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. t790854
2018/01/04 19:41
  發 發  發http://www.semall.com.tw