Contents ...
udn網路城邦
《1219 綠色恐怖事件》
2017/12/20 07:39
瀏覽3,386
迴響4
推薦41
引用0
昨日,民國107年12月19日,新黨四位戰將凌晨被檢調以國安名義強行帶走偵訊,敲響了台灣民主的喪鐘,史稱「1219綠色恐怖事件」。

網路上,我們看到這四位無權無勢的年輕人,在寒冷的清晨6點,突然巨大敲門聲驚醒,開門就看到大批警調包圍,要求進入。他們要求通知律師前來保護竟然不受理。 鎖匠破門而入後,這群檢警人員立刻強行入內搜索,翻箱倒櫃,帶走他們要的東西。

這幾位從未見過老一輩口中所謂的「白色恐怖」洗禮的年輕人,突然遭受這等陣仗,自然是恐懼萬分。影片中那滿臉的驚恐與憤怒,令人印象深刻。

他們在寒風苦雨中半拖半推地帶進偵防車,留下哭喊怒罵恐懼的雙親在寒風中哆嗦,望著自己的兒子被帶向一個未知的將來。

這個1219事件讓執政黨的「綠色恐怖」正式破繭而出。從此,台灣人民不再享有「免於恐懼」的自由! 聽命於蔡政府的黑單位,可以用種種違反「國安」的理由,破門進入私人住宅進行搜索,帶入國安站進行馬拉松式的偵訊。

從1219以後,台灣人除了深綠獨派,再也沒有一個人可以睡個安穩覺,任何人只要被懷疑與大陸人、促統反獨的人士有交往,就有可能在熟睡中被檢警帶走偵訊。你甚至都無法知道,自己究竟是被告還是證人、是共諜還是從犯。

如果所有反獨促統、與大陸人有交往、去過大陸的台灣人,都有違反國安法的嫌疑,那麼國民黨、促統黨、反獨的名嘴、作家、臉書作者,恐怕都難逃1219綠色恐怖事件的魔掌。

最可怕的是,自從立法院修法後,大陸已經被當成「敵國」,常來往兩岸的台商、工程師、學者教授,都有可能被執政當局當成負責來台蒐集各種情報的共諜,如果不小心「洩露」給大陸人,便影響到「國家安全」。於是,所有來往兩岸的台灣人,各個都有可能成為「1219綠色恐怖事件」的受害者!

台灣的民主與進步,總算走到盡頭了。再來的綠色恐怖,將會籠罩在台灣上空,與灰濛濛的空汙並駕齊驅。綠色恐怖侵蝕者台灣人的心靈,灰色空汙侵蝕著台灣人的身體,台灣人過去享受了60年的好日子,也算是走到盡頭了。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. msvulcan
2017/12/22 00:36
二樓的: 這樣不恐怖,很好。希望你以後全家及子子孫孫都能享有親身體驗這種不恐怖的待遇。開口閉口抹黑他人是在煽動,怎麼了?想在東西廠求個ㄧ官半職嗎?
3樓. pearlz (心有千千結)
2017/12/21 06:11
樓下錯了

民主政黨輪替,不代表「專制極權」。

民進黨自以為「完全執政」是侮辱民主,侮辱人民,把選民當傻子。

是統,是獨,民意有絕對的自主發聲權利與權力。

蔡政府倒行逆施,她的斬首避難演習能夠如願與否,就看她的祖墳造化了。


2樓. NA
2017/12/21 04:35

大陸本來就是敵國吧....

綠色恐怖= =~~如果是的話這四位愛國人士還在嗎?!?

少亂扯了~~~根本是來煽動的

1樓. Andylove
2017/12/20 22:31
中華民國人投票給台獨政黨民進黨,當然民進黨一執政就是台灣國在執政,因此目前中華民國的憲法和法律完全不適用台灣國,而台灣國的憲法和法律如何,只有他們綠營的人才知道。
-
也就是說,綠營一執政,他們想怎樣就怎樣,台灣的中華民國人管不著!