Contents ...
udn網路城邦
《促轉條例》— 對兩蔣鞭屍的合法執照
2017/12/07 01:22
瀏覽1,935
迴響3
推薦22
引用0
立法院通過《促進轉型正義條例》,令人駭異!

這不但是「讓台式民主走到盡頭」,也等同於給了激進獨派份子,一個可以對蔣中正進行鞭屍的「合法執照」!

過去激進獨派對蔣公銅像進行潑漆、砍頭,都還得在夜間偷偷摸摸,現在不用了,直接衝進中正紀念堂、慈湖、各校校園,把蔣公銅像拆除,是受到法律保護的「轉型正義」行為,從此可以光明正大、敲鑼打鼓,一如文革時期大陸紅衛兵把孔夫子像從孔廟拖出來砸毀一樣,是受到政府鼓勵與保護的。

自從民進黨執政以後,我曾經數次撰文,建議國民黨趕緊趁早把蔣氏父子遺體移靈至浙江省奉化縣,落葉歸根,結果國民黨忙著內鬥,沒有人對此事用心。

現在激進獨派拿到尚方寶劍,可以對蔣氏父子進行「合法鞭屍」。一旦衛兵從中正紀念堂及慈湖撤出,後果將不堪設想!

鞭屍是封建時代鬥爭前朝皇族的手法,當今的「滿青政府」正在遂行法西斯鬥爭手法,對敵對政黨的已故黨主席、先總統進行鞭屍,來為激進獨派打興奮劑,提升他們日益掉落的民調指數。

我倒是建議,如果國民黨把對蔣氏父子移靈時間定在2018年選舉前,或許可以提醒民眾,當年蔣氏父子對台灣所做的貢獻,如今連死後都會被賊黨鞭屍,喚醒藍營同仇敵愾心理,對贏得選舉、重新執政,必然產生臨門一腳的作用。如果兩蔣死後有靈,不忍看到台灣生靈塗炭,或許會讓民進黨慘敗下台。

如果國民黨依然麻木不仁,兩蔣被鞭屍的結果,台灣將會陷入如何的互相仇恨與暴亂,恐怕遠遠超過當年的228,後果難以想像!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2017/12/09 08:01
轉型不准撈錢!
中正紀念堂是高!大!上 !
落實轉型正義!?
當然反轉: 低 ,小 ,下!

中正紀念堂改裝為籠屋!
https://youtu.be/OqKQ42kJIRo
解決低端人口住房,
https://udn.com/news/story/11091/2864341?from=udn-catelistnews_ch2
籠屋直接改裝 ,不必拆 ,成本低 ,一年完成,容納十萬人!
一舉兩得 ,唯一選擇!
此外,都是官商勾結 !
死要錢!
2樓. 麥芽糖
2017/12/08 02:25
鞭屍:台灣將陷入互相仇恨與暴亂!




1樓. msvulcan
2017/12/07 11:26

國民黨如果對此卑劣的針對性文革不作任何反應和抗拒,那麼國民黨也就可以關門大吉。

台灣那麼多曾經直接或間接受過兩蔣之惠的民眾,如果對此不作任何抗議和扼阻,那麼就會突顯了台灣人忘本德薄的缺點,和甘為日奴的民進黨沒兩樣。