Contents ...
udn網路城邦
湖口火鍋料宅配 年菜推薦宅配票選最受歡迎的年菜感恩 湖口火鍋料宅配
2017/01/25 09:59
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 17:43

記者田暐瑋/綜合報導

嫩模張永歆擁有傲人上圍,不只敢露敢秀、容貌姣好,又曾與本土天王吳宗憲傳出緋聞而知名度大開,有「E神」封號的她日前被雞排妹暗諷胸部下垂,再度躍上新聞版面。不過這次她則是自爆到日本旅遊時,竟被AV星探當街遞名片邀請下海拍片,還誤韓國烤肉食譜闖牛郎店被包圍,讓她受到不小驚嚇。

▼張永歆赴日旅遊卻遇驚魂記。(圖/翻攝自張永歆臉書)

張永歆擁有雄偉E罩杯,常不吝PO出大膽裸露照讓粉絲嘗甜頭,她日前受訪時自爆去蘆竹安格斯牛肉日本旅遊時,在新宿街上拍照拍到一半卻被星探攔下遞名片,後來才知道對方是邀她下海拍AV,還表示就算只是寫真照也可以,態度相當積極。而她曾在臉書放上幾張疑似在新宿街頭拍的照片,只見她身穿超萌水手服,但胸前拉鍊大開,走在路上相當吸睛。

▼張永歆赴日旅遊在街頭拍照。(圖/翻攝自張永歆臉書)

除了這個插曲外,張永歆笑說本來想要剪頭髮,看到一間門口貼滿一堆頂著超炫髮型男生大頭照的店家,誤以為是理髮店,誰知道進去後才驚覺是牛郎店,隨即被牛郎包圍,大讚她長得漂亮可以算她便宜一點,害她嚇得趕緊逃離店家。

(中央社記者黃慧敏金門縣4日電)金門縣金湖鎮長蔡西湖在莫蘭蒂風災期間,因救災不慎滑倒,導致右手韌帶拉傷;但他忙著災後重建,最近才低調赴台就醫。國民黨金門縣黨部主委林芳旋今天探視,祝他早日康復。 林芳旋是在縣黨部志工團副團長陳炳仁、顧問董水輪、書記長陳志強、金湖民眾服務社主任暨金湖鎮民代表陳向鑫等人陪同下,到金湖鎮公所探視蔡西湖,贈送水果禮盒,慰勞他的辛勞;老農莊食品董事長董水輪也致送食品禮盒,表達關心。 軍旅生涯曾投入台灣九二一大地震救災的林芳旋說,蔡西湖在去年9月莫蘭蒂風災期間,不分晝夜的投入救災工作,鎮民有口皆碑;他與基層各鄉、鎮長的表現,一樣獲民眾肯定。林芳旋也感謝蔡西湖擔任國民黨金湖區黨部主委,協助推展黨務工作的辛勞。 蔡西湖感謝各界親友對他傷勢的關心,他說,若國民黨有需要他協助的地方,不管出錢或出力,他會盡力幫忙。 談到黨內紛擾多時的黨主席選舉,蔡西湖說,各種選舉黨內初選機制十分重要,可讓有心出來服務的同志能提早布局,甚至互相幫忙;他十分關心選舉時程,盼望國民黨在黨主席選後能穩健、團結往前行。 林芳旋則是說,中常會最近通過的106年四項黨職人員選舉,對黨員行使黨權訂定相關資格規定;他希望黨員踴躍繳納黨費,回(恢)復黨權,與黨共同打拚。1060104

今年澎湖〈魚土〉魠量少價高,民眾都希望重現以往豐收景象。(資料照、記者劉禹慶龍潭火鍋吃到飽燒烤 觀音>鶯歌 燒烤推薦攝)

2017-01-0518:57

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕今年澎湖白金〈魚土〉魠量少價高,遭漁民懷疑為越界中國漁船中途攔截,但澎湖海巡隊表示,〈魚土〉魠為表層浮游魚類,中國漁船則是底拖網,漁法不同無法捕捉;漁業單位則研判與氣候變遷有關。〈魚土〉魠魚在台灣主要分布在澎湖海域,其原因為冬季時,順著中國沿岸流南下,至澎湖西側海域覓食產卵;主要漁汛在入冬以後到清明前夕(12月初到隔年3月) ,尤其以過年前捕捉的〈魚土〉魠魚最為肥美,由於〈魚土〉魠魚係表層洄游魚類,澎湖地區利用流刺網、曳繩釣法、延繩釣法及放置定置網等漁法捕獲〈魚土〉魠魚,其中以流刺網漁法為最大宗。根據統計,澎湖去年為6萬8785公斤,較前年減少8787.1公斤(11.3%)。 台灣去年為22萬8920.2公斤,較前年減少6萬7634.7公斤(22.8%),因此 不只是澎湖海域,全台市場產量都有減少狀況。由於〈魚土〉魠魚係洄游性魚類,常於冬季隨著中國沿岸流南下來到澎湖海域,今年因暖冬,冷氣團南下時間較晚,即使之前幾波冷氣團過境,仍未發現大量的〈魚土〉魠魚蹤影,是否因此延後到達澎湖時間,尚待觀察。所以澎湖海域〈魚土〉魠魚漁獲量逐年減少,尚難推斷與中國越界漁船有直接關係,其主要原因應為全球氣候異常、棲地環境變化等因素導致。
29DF6607A604D23C
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入