Contents ...
udn網路城邦
台中裕元花園酒店溫莎咖啡廳晚餐
2009/07/06 09:10
瀏覽31,854
迴響2
推薦1
引用0
一直很好奇寶成集團所開發經營的裕元大酒店, 位於 B1 溫莎咖啡廳的歐式自助餐是家庭聚會的好地方, 它就位於台中福華的隔壁,價位比福華高檔不說, 也比僑園和新光三越的巴黎海鮮總匯, 還要高一點點, 很明顯有以價制量的做法, 以星期六晚上時段, 不用大排長龍,有較優質的用餐環境, 現場有鋼琴師演奏, 同時中間區塊和一樓挑空, 沒有壓迫感, 裝潢有現代感.

在冷盤類有生蠔和海戰車,沙西米特別有黑鮪魚和海麗魚, 我給滿分, 食材都相當新鮮, 尤其生蠔處理的很細緻, 加上檸檬片後才端出, 加上五味醬既可食用, 非常清涼爽口.在肉類有烤 Rib Eye 和德國豬腳 , 菜色都有星級餐廳的水準, 另外可以點蒸魚和烤魚類, 依當天食材會有所不同, 嘗過烤鴨,烏魚膘和臚魚, 都不錯吃. 很明顯希望以精緻路線和僑園有所區別, 雖然菜色沒有僑園多, 但是道道是經典好菜.

在甜點方面,種類還蠻多的, 以個人偏好, 都是以 Chese Cake 為判定, 重口味的 Chese Cake 真是不錯,布丁和奶酪也不錯,雞尾酒和熏衣草奶茶是不錯的飲料選擇. 當然還有哈帝冰淇淋, 這是唯一會塞車的地方, 因為太硬了, 小心會手骨折.

不過吃完後, 還蠻懷念僑園的熱炒和巴黎海鮮總匯的小龍蝦鍋, 以歐式自著餐而言, 裕元有水準之上的演出, 如果不想人擠人, 它也是不錯的選擇.這次為慶祝老爸完全康復, 可以吃大餐了, 特別安排在此家庭聚會, 建議先買餐卷, 比較不會心疼.
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:樂活
上一則: 今年的北海道路線不一樣了
下一則: 夏天的武陵農場
迴響(2) :
2樓. EZTABLE
2011/08/30 12:38
試用邀約 - 用EZTABLE訂位小工具輕鬆賺錢!!
Dear 部落客您好,
EZTABLE 近期針對美食部落客推出【整合餐廳資訊和訂位功能的小工具】。小工具除了方便部落格讀者訂位, 更可讓您在寫美食部落格時,省下辛辛苦苦查詢餐廳相關資訊的力氣,輕鬆自己,也方便您的讀者!好處不只如此,現在只要您使用小工具, EZTABLE 將會對每一筆透過您部落格而成功在 EZTABLE 線上預約並且用餐的訂單給與奬勵 。每成功一筆,您將可獲得NT$30元。此獎勵沒有上限,成功越多賺越多喔!不要懷疑,使用小工具除了是完全免費的還可以賺錢喔!!
另外,EZTABLE 還會幫您在 EZTABLE 網站的餐廳資訊頁免費曝光,擴充您的流量、增加好人氣!
若對此方案有興趣請聯絡: emily@eztable.com.tw

怎麼安裝 【整合餐廳資訊和定位功能的小工具】? 請看這裡喔! !
http://www.eztable.com.tw/widget/blog_register.php


EZTABLE易訂網 敬上
1樓. 阿佩
2010/03/19 13:21
請問,餐卷哪裡可以買

如題

謝謝回答喔

發表迴響

會員登入