Contents ...
udn網路城邦
麻辣火鍋 新屋 預購飯店年菜2017哪一家最熱門最多人買 麻辣火鍋 新屋
2017/01/22 00:34
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 00:01

記者許逸群/綜合楊梅 火鍋吃到飽火鍋吃到飽 五股報導

親子實境節目《爸爸回來了》中,吳尊與3歲女兒NeiNei向來備受矚目。日前昔日「飛輪海」的成員辰亦儒造訪汶萊,身為地主的吳尊帶著女兒當導覽,除了觀光景點外,還招待他到自家漢堡店與家中參觀, 期間辰亦儒還搞笑地想要討好NeiNei,孰料卻被打槍!?

▲辰亦儒與吳尊父女。(圖/東森提供)

吳尊與辰亦儒一起寓教於樂,趁著用餐時間教NeiNei中文,吳尊要女兒講「牛肉」卻因自己發音也不夠標準,讓女兒唸成「流漏」、「牛哞」,一旁的辰亦儒笑說:「你確定要自己教她中文嗎?」接著辰亦儒與NeiNei獨處時,為了想吸引小公主注意,不停露手臂肌肉、比YA裝萌,花招百出,孰料NeiNei一直不領情,火鍋食材清單直到最後才終於點頭,答應與他合照。

▲辰亦儒與吳尊女兒NeiNei。(圖/東森提供)

三人還一起坐在吳尊家中客廳欣賞相簿,沒想到卻意外揭露吳尊到巴黎旅行的糗事。吳尊當時為了能與彰化 火鍋推薦女兒一起同遊巴黎鐵塔,竟戴上假鬍子,讓外國人看了直偷笑,辰亦儒則趁機指著照片問NeiNei,「哪一個爸爸比較帥」,她則指著照片中有絡腮鬍的吳尊點頭,NeiNei堅定的表情讓兩個大人放聲大笑。

(中央社記者唐佩君台北3日電)針對法院裁定停止執行中投、欣裕台收歸國有,行政院不當黨產處理委員會今天決定不抗告,原因是已達到凍結財產及讓政黨公平競爭目的,至於未來收歸國有,則要視何時結束本訴。 不當黨產處理委員會今天下午召開記者會,發言人施錦芳表示,針對台北高等行政法院審理社團法人中國國民黨、中央投資股份有限公司、欣裕台股份有限公司與黨產會間105年停字第125、127、128號聲請停止執行事件裁定結果,經徵詢各委員的意見後,決定不抗告。 施錦芳說,北高行將「認定國民黨所持有之中投及欣裕台股權是不當取得財產」視為一個確認處分,同時也在裁定意旨中否准這一部分的停止執行聲請;也就是說,北高行正面肯認了黨產會認定國民黨持有之中投及欣裕台的股權,屬於不當取得之財產,依政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例第5條及第9條規定,不當取得之財產禁止處分,也就實際保全了不當黨產,同時也階段性地達到了一再聲明的立場:創造政黨公平競爭的環境。 媒體詢問黨產會對法院裁定中投及欣裕台停止執行收歸國有,那何時才會收歸國有?施錦芳說這要視何時本訴結束。不過她也說,目前看起來這2家公司無法馬上移轉持續營運,其財務狀況會一直是黨產會要處理標的。 列席記者會的黨產會專任委員連立堅則補充說明,各委員對不抗告有高度共識,原因是處理黨產歸屬,除了讓屬於國家的回歸國家,其次更重要是為了政黨政治健全發展。 連立堅說,沒有一個黨派可以在有更多不當資源下,去產生不公平的競爭,現階段最重要任務就是凍結有疑義的黨產,這部分已得到北高行認可,所以在凍結財產及讓各政黨公平競爭目的都滿足下,委員有高度共識做出不抗告決議。 黨產會也發布新聞稿表示,雖然在移轉的部分被停止執行,但依北高行的裁定意旨顯示,停止執行是為了能夠讓相關爭議,透過訴訟的正式程序加以釐清並同時落實轉型正義精神,黨產會桃園 火鍋料宅配認同最終是要透過訴訟解決不當黨產的爭議。 黨產會進一步表示,現在該是國民黨如實衡量自身的正當財產收入,量入為出規劃自身營運成本的時候,不應該有某一政黨一方面得以取得政府給它的競選費用補助,另一方面又能擁有黨國一體年代留下的不當黨產的資源挹注,這絕對是不公平的。 黨產會去年決議將國民黨持有的中投、欣裕台股權資產收歸國有,事後國民黨、中投、欣裕台均聲請「停止執行」,台北高等行政法院審理後,在12月中旬裁准在訴訟終結確定前,須停止執行。1060103

2017-01-0512:14

〔記者謝君臨/台北報導〕自稱全球第一品牌的翔盛公司,日前被衛生局查獲大量販售含有過量甲醛的假睫毛接著劑,還對外宣稱不會對孕婦造成危害,不法所得逾326萬元,台北地檢署審酌陳姓負責人毫無悔意,今將陳男起訴,建請法院從重量刑。檢方調查,翔盛公司經營「Biomooi」假睫毛、假睫毛接著劑、彩妝保養品及美甲等化妝品買賣。檢方發現,42歲的陳男於102年起,向一家廠商購入含有甲苯及過量甲醛的植睫專用黑膠(紅蓋),再由員工貼上公司的中英文標籤,以552元~1380元不等金額,販售給國內專業美妝師及外銷使用。104年3月起,陳男再向另一家專門販售工業用途黏著產品的廠商,以80元價格,購入含有甲醛的植睫專用黑膠(紅蓋)。台北巿衛生局於104年8月、12月間,查獲翔盛公司的這些產品含有甲苯及過量甲醛,將案件移交檢方偵辦。檢方偵辦期間,陳男仍持續向上游廠商進貨、販售,且明知自行送驗的植睫專用黑膠(紅蓋)檢出甲苯7920ppm,卻仍在公司的相關臉書刊登「孕婦可以接睫毛,Biomooi黑膠經過SGS認證,不會對孕婦產生危害」等語。檢方認為,陳男身為公司負責人,明知輸入、販售化妝品的成分應遵守法令規定,卻無視他人身體健康,犯後否認犯行,毫無悔意,今依違反化粧品衛生管理條例將他起訴,並建請法院從重量刑。
929EC9B47B2DF778

限會員,要發表迴響,請先登入