Contents ...
udn網路城邦
尾牙餐廳 2017年菜評比電視冠軍的年菜
2017/01/04 08:33
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

直接點圖片~就可以到官網購買喔!



台北飯店年菜2017>7 eleven年菜訂購阿基師年菜食譜作法



2015年01月31日 00:01

記者許逸群/台北報導

三立日前錄製除夕特別節目《三陽開泰慶團圓立馬發財喜洋洋》,由澎恰恰、許效舜及苗可麗主持,且邀請到吳宗憲、詹雅雯、龍劭華、江國賓等超過50位明星齊聚。其中,吳宗憲繼金曲獎叫好演出後,再次獻唱一連串金曲組曲,除了清唱外,還挑戰謝金燕的招牌歌《姐姐》,笑料百出。年菜宅配到府

▲吳宗憲重現金曲演出。(圖/三年菜推薦餐廳立提供)

吳宗憲演唱一連串「金曲組曲」,他先清唱一段洪榮宏的《我是男子漢》,接著甚至挑戰謝金燕的代表歌曲《姐姐》,再與金曲歌后曾心梅合唱《傷心酒店》,他先提點她說:「這是二姐江蕙的歌,一定要好好唱。」沒想到自己唱到副歌時走音,他先開玩笑把失準原因歸咎在「聽不到音樂聲」,接著,又重來了兩次依舊在同一個地方「跌倒」,吳宗憲自嘲「走音也是個特色」。

▲吳宗憲與苗可麗合唱。(圖/三立提供)

接著,主持人苗可麗也要求與吳宗憲合唱《屋頂》,兩人合唱超有感,讓吳宗憲氣勢扳回一城。此外,他唱到一半時還走到她身後在耳邊輕聲細語,大家以為他要詮釋親密情侶互動喬段,沒想到苗可麗好氣又好笑地說:「憲哥很解HIGH,唱的正忘我的時候,他居然小聲跟我說,要我站旁邊一點,氣氛都沒了。」

南韓總統朴槿惠新年第一天和媒體舉行座談。(美聯社)

2017-01-0120:58

〔即時新聞/綜合報導〕南韓總統朴槿惠新年第一天和媒體舉行座談,就一連串醜聞公開否認指控,稱全都是「捏造與謊言」,喊冤「這完全是陷害」。綜合外媒報導,朴槿惠遭彈劾停職23天後,首次與外界人士接觸,對於「閨密干政門」,朴說,她很清楚總統該履行的職務,也有自己的想法,崔順實雖是她多年好友,但不可能由她包辦所有事情。朴槿惠也被控在三星物產和第一毛織合併的過程涉嫌受賄,三星在獲得朴支持合併前提下,向Mir財團和K體育財團捐款,還支援崔順實女兒馬術訓練。朴今日澄清,沒有對誰給予特殊照顧的想法。對於世越號船難發生後的7小時行蹤,朴槿惠說,當天在青瓦台處理工作,接到報告後指示有關部門投入特種部隊等加入救災。朴也說,她隨即準備前往中央災難安全對策本部,但因警衛稱需要一些準備時間、加上本部也發生一些狀況,所以沒有及時前往。朴也反駁她在船難當天接受微整容的傳聞,直指那是不可能的事情。朴說,當天除了美髮師到青瓦台幫她做頭髮、護士送漱口水,沒有外人到訪。

昨是立法院本會期最後一次院會,藍綠表決大戰之後通過「中央政府總預算附屬單位預算營業及非營業部分」,並照例進行法案清倉。本會期自九月十三日開議至今,共通過一百廿件議案。不過因總預算案及考試院副院長人事案仍待處理,民進黨團決議下周提案加開臨時會,預定從一月五日一路開會至一月廿六日。昨天會後,行政院長林全特地致電立法院長蘇嘉全,感謝立法院努力通過多項民生法案。蘇嘉全指出,在朝野黨團的共同努力下,第九屆第一、二會期所通過的議案總數高達二二七案,相較第七屆同期共通過一一○案、第八屆同期通過九十二案,新國會的議事效率明顯倍數提升。蘇嘉全表示,這個會期通過多項重大法案,包含行使司法院正、副院長及大法官同意權;修正住宅法、公職人員選舉罷免法、洗錢防制法、勞動基準法及制定行政院環境保護署毒物及化學物質局組織法。他也指出,從今年十二月十三日開始,所有黨團協商全程實況轉播,逐步落實對人民承諾。但中央政府總預算至今尚未處理,民進黨團會議昨天已決議加開臨時會,確定從明年一月五日開至一月廿六日。但國民黨團為杯葛總預算案,已準備近四千個預算刪減案,國民黨團總召廖國棟指出,民進黨不想讓大家好好過年,那就「陪他們玩」。除了總預算案,民進黨團還希望在臨時會通過考試院副院長被提名人李逸洋的人事同意權,並通過修正電業法、都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例、長照法修正草案及教保人員服務條例等。廖國棟批評,民進黨這個會期浪費很多時間在處理一例一休、核災食品、同志婚姻與人事同意權案等議題,才會沒時間處理預算案。親民黨團總召李鴻鈞也說,要召開臨時會,應先思考立法院法定會期是否不夠用,反對臨時會常態化。
FBB1C137AAAEEA58
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入