Contents ...
udn網路城邦
楊梅安格斯牛肉 2017年菜預購推薦評比第一名 楊梅安格斯牛肉
2017/01/25 09:56
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0







▲高志明在香港12小時超馬賽跑出137公里勇奪總排名第二。(圖/中華超馬協會提供)

體育中心/綜合報導

台灣開廣飛跑超馬隊在今日上午10時結束12小時賽的賽事,我國超馬好手高志明以137公里的成績勇奪總排名第二名,僅以2公里之差敗給中國籍選手梁靜。此外,女子組更是包辦了女子總排名第一名及第二名,分別是黃筱純跑出124公里,及『國民超馬天后』盧明珠跑出118公里,真是相當優異的成績。

本次台灣開廣飛跑超馬隊的選手,是由去年的台灣開廣飛跑盃100/50公里全國錦標賽中所選拔出之菁英選手,而除了參加12小時賽的選手外,我國長跑好手何信言也在24小時即將再寫下歷史的一頁,截至10點為止,何信言選手已經跑了227公里的成績,湖口燒烤推薦以他57歲的年齡,預期將可以創下235公里並奪下總排名第二名之成績,在香港的賽道上為國爭光。

對此,台灣開廣股份有限公司總經理蔡晉暉賽後表示:『本場賽事香港的天氣變化差異大,夜間還間歇有雨,選手們辛勤地奮戰創下優異的成績,實屬難得。尤其本次比賽有相當多優異的外籍選手,可見得我國超馬選手也是具有相當的實力。』。

24小時賽則將在12小時賽後1小時結束,預期何信言選手將可以再奪下一個男子總排名第二名。

▲開廣飛跑超馬隊。(圖/中華超馬協會提供)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息烤肉食材 宜蘭

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲燒烤推薦 屏東



新莊 火鍋推薦

(中央社台北3日電)中國大陸農業部長韓長賦今天指出,推進農村集體產權制度改革非常緊迫,將用3年左右的時間完成各類資產的全面清產核資,5年左右時間有序的推進經營性資產股份合作制改革。 綜合中新網、澎湃新聞等陸媒報導,中國大陸國務院新聞辦今天舉行記者會,農業部長韓長賦、副部長陳曉華介紹「中共中央國務院關於穩步推進農村集體產權制度改革的意見」。 韓長賦說,中國大陸農村集體經濟組織積累的大量資產在管理上存在問題,因此推進農村集體產權制度改革非常必要、非常緊迫。 所謂「農村集體資產」指中國大陸鄉(鎮)、村、組等集體經濟組織成員,在合作化初期以土地、耕畜、農具入股及以後長期生產經營積累形成的公共財產。 官方數據顯示,截至目前,中國大陸農村集體經濟組織擁有土地等資源性資產66.9億畝,各類帳面資產人民幣2.86兆元。 韓長賦表示,當前中國大陸農村集體資產管理面臨「兩個適應」問題。一是要適應健全社會主義市場經濟體制新要求,透過深化改革,盤活集體資產,增添發展新活力;二是要適應城鄉一體化發展新趨勢,防止農村集體資產流失,切實維護農民合法權益,讓廣大農民分享改革發展成果。 韓長賦強調,在這情況下,大量的集體資產,如果不盤活整合,就難以發揮應有的作用;如果不盡早確權到戶,就存在流失或者被侵占的危險。 中共第18屆中央委員會第3次全體會議提出賦予農民更多財產權利,2015年並在全大陸29個縣(市、區)展開發展農民股份合作、賦予農民對集體資產股份權能改革試點。1060103

高鐵通車10週年慶暨探索館揭牌,林全進入模擬駕駛車廂體驗「開」高鐵。(台灣高鐵公司提供)蘆竹火鍋推薦

2017-01-0517:59

〔記者李容萍/桃園報導〕台灣高鐵公司下午在桃園運務大樓舉辦「通車十週年暨探索館開幕典禮」,行政院長林全、秘書長陳美伶、交通部長賀陳旦、桃園市長鄭文燦及高鐵董事長江耀宗,共同為「台灣高鐵探索館」揭牌開幕,一同見證高鐵通車營運10週年的歷史時刻,並分享台灣高鐵的榮耀與喜悅;林全並進入探索館,搭上館內1比1的模擬駕駛車廂,親自體驗「開」高鐵的感受。林全致詞表示,當初高鐵從規劃、興建到營運經歷許多風風雨雨,包括要不要建高鐵、由誰來建,其中更被批評這項BOT是「小孩開大車」,這過程中的確有很多經驗可以做為後來的參考。林全說,如今高鐵成功了,也走過辛苦的路程,10年來的努力有目共睹,也翻轉台灣經濟,也維持高品質的運輸,對台鐵也一定程度的刺激效果,這些都是高鐵成功的一面,也重新讓高鐵有新的定位。林全勉勵現有高鐵經營團隊,能保有昔日BOT經營時期的傳統與特色,未來也希望能扮演國家交通系統的優質角色,在兼顧利潤與帶動國家交通的角色下,培養產業成長,包括維修在地化等,以提升台灣軌道產業,建立國際上更好的商譽。江耀宗也說,「台灣高鐵探索館」展出包括台灣鐵道BOT史、台灣高鐵的誕生、700T高鐵列車的誕生、一日生活圈以及公開的密室—高鐵文史庫房等,共計19個主題。民眾不僅可以藉由展出了解台灣及世界鐵路發展的歷程,更有機會看到1比1的高鐵車頭模型、擬真駕駛艙以及許多珍貴的高鐵文物;「台灣高鐵探索館」將採團體預約方式參觀,並由專人導覽介紹館內文物。
29DF6607A604D23C
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入