Contents ...
udn網路城邦
台北燒烤推薦 網路訂2017年菜外帶怎麼挑選 台北燒烤推薦
2017/01/15 18:20
瀏覽54
迴響0
推薦0
引用0







▲蔣智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)

記者歐建智/台北報導

旅美球員蔣智賢確定3月初要赴日本獨立聯盟發展,而且改以內野手重新出發,經紀人陳德倫表示,經過評估後,覺得蔣智賢回來當內野手的發展性會比外野手還要好。

蔣智賢從去年底離開巴爾的摩金鶯隊之後,即傳出今年要加盟日本四國島獨立聯盟高知鬥犬隊,一直處於合約協商,直到日前才具體確認加盟事宜,3月初赴日加盟。

陳德倫表示,因為蔣智賢是加入該聯盟的第1位台灣人,日7 11年菜目錄下載本方面與經紀公司都比較慎重,合約內容確認花了不少時間。

▲亞運中華隊蔣智賢。(圖/記者陳明仁攝)

目前蔣智賢隨義大犀牛進行春訓,而且重回老位置內野,加緊內野守備的練習,陳德倫表示,蔣智賢到高知鬥犬隊後將以二壘及三壘為主,不再回去守外野。

陳德倫表示,蔣智賢內野與外野都可以守,但依他的打擊能力,若去守內野,發展性會比外野手還要好,更有空間可以發揮,因此決定重練內野,找回內野身手。

蔣智賢以前也是內野手出身,對於守二壘及三壘並不陌生,利用隨義大犀牛練習機會,找回守二壘及三壘的台中年菜外帶手感。

▲蔣智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文阿基師年菜食譜作法字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



2017-01-0516:台北年菜外帶餐廳09

〔編譯陳正健/綜合報導〕根據英國愛丁堡大學(University of Edinburgh)的最新研究,地中海飲食的好處多多,不但使人腦部健康年輕,也有助老年人免於大腦萎縮,防止認知能力衰退。愛丁堡大學針對401名蘇格蘭老年人進行調查,其年齡介於73至76歲之間,他們接受腦部磁振造影檢查(MRI),分析其腦容量和腦皮層厚度。研究發現,攝取近似地中海式飲食的受試者,3年後較無腦部萎縮的情形。對照之下,經常攝取肉類和乳製品的受試者,腦部萎縮較為嚴重。地中海飲食攝取以水果、蔬菜、豆類、穀物和橄欖油為主,伴以適量的白肉、紅酒和乳製品,以及少量紅肉。研究主筆路西安諾(Michelle Luciano)指出,人們隨著年齡增長,腦部也會自然萎縮,記憶力會隨之衰退。這份研究證明,地中海飲食對腦部健康有益,可能提供對大腦的長期保護。本研究刊登於神經學(Neurology)期刊。

(中央社記者劉麗榮台北3日電)中國國民黨文傳會副主委唐德明今天說,總統府春聯引發爭議,「自自由由」搞成「自自冉冉」,難道家長和老師也要學總統府硬拗嗎?呼籲總統蔡英文跟全國人民道歉,並收回重印。 唐德明說,這原本只是一件小事,畢竟吃燒餅哪有不掉芝麻,誤植更正就好。但如果錯了不認還硬拗,問題就嚴重了,總統府硬拗更是國家之大事。 唐德明說,過年時,大家都把這個春聯貼在門上,小學生抬頭問「自自冉冉」是什麼意思,家長和老師要怎麼回答?難道也要學總統府硬拗嗎?教育部是不是還要在教育部辭典裡新增「自自冉冉」的新解? 唐德明指出,挺蔡總統的民眾說,不在乎春聯寫錯字,但總統府不可以不在乎。他呼籲蔡總統必須收回重印,並跟全國人民說聲抱歉,才是負責任、有擔當的國家元首。 唐德明說,否則民眾把錯字春聯貼在家門上,不但達不到推廣台灣文學的目的,還羞辱了賴和,這是總統府希望看到的狀況嗎?1060103

高雄年菜餐廳
2A6699319DB862F9
全站分類:在地生活 基宜
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入