Contents ...
udn網路城邦
美妝-【妮傲絲翠】乳糖酸輕煥膚保濕組
2016/02/29 00:46
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0
每個女生都希望看見鏡中的自己的肌膚是完全無暇的,不要嫌麻煩,看看鏡中的自己

【妮傲絲翠】乳糖酸輕煥膚保濕組



姐姐妹妹們,對自己好一點,把自己變的水水的,讓他人的眼光都停留在你的身上,目不睱給看見鏡中的自己是最完美的姐妹們大家都是每天上班忙的團團轉,覺得很麻煩,網路【妮傲絲翠】乳糖酸輕煥膚保濕組評價還不錯,動動手指可以買到便宜的保養品,又不用人擠人的,且不用又被當奧客。

商品簡述:

?商品規格:
NeoStrata 乳糖酸乳液100ml
NEO-TEC 溫潤保濕化妝水150ml

?保存方法:置放陰涼處,避免陽光直射
?批號及有效日期:詳見瓶身標示

注意事項
?本產品僅供外用,請勿塗抹於傷口及黏膜部位。使用後若有紅腫或不適現象時,請立即停止使用,並聯絡皮膚專科醫師。
?收到商品後請檢查件數、容量是否齊全再予以拆封。
?此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方可辦理退換貨,一經拆封 (視同使用),恕無法退貨。
?退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。
?已拆封使用或食用過、或無法恢復原狀、或商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。







商品功能:



  • 品號:3078115


  • 改善乾燥缺水、鬆弛老化
  • 保濕、修復、抗老三效功能
  • 化妝水質地溫和細緻
  • 不含酒精等刺激物質




商品網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3078115&memid=6000007784&cid=apuad&oid=1&osm=league







藥妝,醫美,保養品,化妝水,精華液

















【STEMCIN】全方位三效保養卸妝液(4入組)美容保養,美妝,保養品





【山芙蓉】植物胎盤卸妝乳(120g)





【山芙蓉】水當當潔膚乳(120g)





【SHILLS舒兒絲】一夜奇蹟 植粹活膚肌密極淨洗卸雙效慕斯





【BEAUTY POWER】小白花綠茶淨透完美潔膚霜120g(3+1)





【Shylina萱琳娜】Shylina萱琳娜α-沒藥荳蔻胺基酸潔膚霜(胺基酸 洗臉)化妝水,玻尿酸,保濕乳液





【BEAUTY POWER】小白花綠茶淨透完美潔膚霜120g(1+1)





【Duplair】賽絡美雙重美肌超保濕卸妝凝膠









A32C4569A8868503

限會員,要發表迴響,請先登入