Contents ...
udn網路城邦
台東 火鍋吃到飽 東森年菜預購菜色豐富嗎哪家年菜預購好 台東 火鍋吃到飽
2017/01/19 09:33
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

台東 火鍋吃到飽





▲LamiGirls。(圖/記者陳明仁攝)

記者歐建智/綜合報導

2015年LamiGirls「萬中選一」甄選會,將在2月8日下午2點在台北新光三越信義天地A11四樓中庭廣場舉行,從近90位報名者篩選出20人,再決選出1人,LamiGirls派出小帆、梓甯、大米擔任甄選會出持人。

LamiGirls「萬中選一」甄選會報名到今日為止,參加女孩資料將近90位,資料篩選後將通知其中20位到場,表演總監Suli老師表示,來報名的女孩都擁有很棒條件和漂亮學舞經歷,要只選1位真的太殘酷了。

今年開幕戰LamiGirls將表演「小蘋果」,LamiGirls派出小帆、梓甯、大米擔任甄選會出持人,小帆、梓甯已主持過不少球團的活動,大米是第1次,「那天選出來的學妹跳小蘋果要是比我們可愛,我們才會讓她跳開幕戰」三人打趣説。

▲LamiGirls。(圖/記者陳明仁攝)

球團將請到藝能界知名舞蹈老師藍波、霹靂國際副總黃文姬與王子音樂總經理張春婕擔任評審,陣容非常豪華,不過最後只有1人能入選,火鍋吃到飽台南競爭激烈。

2月8日當天15位LamiGirls也將在徵選會後舉辦人形桌牌簽名會,球迷朋友只要在A11Lamigo商品櫃位消費滿880元,燒烤 樹林就可以獲得25公分高的LamiGirls人形桌牌1個(款式抽籤選擇)。

▲LamiGirls。(圖/記者陳明仁攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

湖口火鍋推薦 平價

(中央社記者鄭景雯台北5日電)第八屆國藝會董事長出爐,由前故宮院長林曼麗出任。林曼麗表示,未來期許落實「臂距原則」,並以卓越、創新、藝術教育、永續發展為目標。 國藝會今天召開第八屆董事會第一次會議,會後舉行記者會,文化部長鄭麗君也宣布由林曼麗擔任第八屆國藝會董事長。 鄭麗君表示,國藝會是文化部重要夥伴,也是從文建會時代催生的第一個重要協助台灣藝術文化發展的中介組織,未來文化部將落實「臂距原則」,擴大國藝會補助功能,讓國家文化資源的分配能多元而持續。 鄭麗君也希望在她任內提出修法,讓文化部可對國藝會進行年度預算的捐贈,將藝文創作補助,逐步過渡到國藝會。 所謂的「臂距原則」也就是政府透過中介組織補助團隊,好讓政府在補助過程中,不會過度介入內容。這也是林曼麗在2003年首次擔任國藝會董事長時提出的理念,不過當時因為一些因素無法落實,希望這次可完整實施理念。 林曼麗表示,過去她擔任國藝會董事期間,把國藝會的餅做大、也將補助資源放在刀口上。她指出,國藝會長期在藝文補助的資訊揭露公開、公平,且會評鑑補助成效,20年建立的機制不是董事會說了算。 林曼麗表示,國藝會一年只處理新台幣1億元的補助經費,相較文化部一年處理好幾倍的補助,國藝會「某種程度像是穿小鞋」,她認為文化部有結構面的問題,在政策執行不像國藝會強而有力,但也因此國藝會可協助文化部,「一個掌舵一個划槳,充分結合」,不僅可把資源做大,還能檢視效益。 國藝會第八屆董事會共有21名董事,其中包括文化部次長李連權、教育部次長蔡清華、外交部次長吳志中、作家鄭邦鎮、原住民藝術家尤瑪.達陸、逢甲大學人文社會學院院長王嵩山、台灣藝術大學兼任教授李乾朗、鳳甲美術館董事長邱再興。 另外還有中央研究院社會學研究所特聘研究員蕭新煌、台南藝術大學視覺藝術學院院長薛保瑕、藝術家姚瑞中、富邦藝術基金會執行長翁美慧、台灣戲曲學院歌仔戲學系教授鄭榮興、前立委陳碧涵、成功大學歷史系教授蕭瓊瑞、台北藝術大學音樂學系教授顏綠芬等。1060105

惠文國小好炫!有「電子空品旗」秀即時現地空品實況。(記者蘇孟娟攝)

2017-01-0518:04

〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中受大氣擴散條件差,近來空氣品質差,學校均依規定懸掛空品旗提醒學生活動注意,南屯區惠文國小率先啟用電子空品旗,能即時呈現最新空品情況因應,甚至配備有感測器,能精確顯示出學校「現地」實際空品情況因應。目前學校懸掛空品旗均須在早上8點及下午1點,依環保局「台中市即時空氣品質」網站查詢空氣品質指標,並依指標代表的顏色,在學校明顯處及學校大門口掛上相對應的空品旗。不過,空品情況有可能隨時浮動,未必一上午或整個下午的空品情況不變動,因採人力掛旗各校未必能時時更新空品訊息,另全台中市的空品監測是依10餘監測站監測結果顯示,屬大範圍監測,未必與學校鄰近情況吻合。南屯區惠文國小在學校川堂架設電子空品旗,除以電子看板顯示空品資訊外,內部設計有數位化空氣品質感測器,能即時監測學校周圍500公尺左右的實際空氣品質,能顯示比環保局的數據更精確的「現地」空氣品質。惠文國小校長曾金美指出,該校因學生數眾多,學生動態倍受家長重視,以前人力掛空品旗時,畢竟無法即時更動旗幟,常有家長加上一發現學校掛的旗幟跟環保局網站不同,就會打電話提醒學校甚至責怪學校未依空品實況調整學生活動。曾金美說,新的電子空品旗是即時動態顯示,隨時更新最新的空品情況,讓學校能隨時依即時空品訊息,配合調整活動;目前經宣導後,學生常下課一有空就跑到電子空品旗下觀看最新態,依身體條件不同自行決定是否配戴口罩等,家長誤解學校調整「慢半拍」的情況也減少。

嘉義火鍋推薦
1261EC804557C93D
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入