Contents ...
udn網路城邦
[ 食記 ] 捷運忠孝復興站 - BJ BAR,有吃有玩的啤酒,串燒,飛鏢酒吧
2017/03/01 02:26
瀏覽207
迴響0
推薦3
引用0

今天跟大家介紹的餐廳是位在忠孝復興站步行五分鐘會抵達的BJ BAR 

在市民大道高架橋下的一間小小的酒吧,外表不太起眼但內容豐富的店家!

說到酒吧,不外乎就是酒和食物,這裡還有兩台飛鏢機能助興,

桌距還算寬敞,擺設簡單,是個適合三五好友來放鬆的小地方壓

BJ BAR 的餐點選擇也很多,接著下大家介紹喔

lemon lime bitter 

店家推薦的酒,帶點檸檬香氣,喝起來甜甜的帶點氣泡,很不錯喔!

中間還放了會閃閃發光的led燈,外面內在兼具的一杯調酒~

櫻桃酒 / 櫻桃蛤蜊 「飲酒過量,有害健康」、「酒後不開車,安全有保障」

 

櫻桃酒很推薦給喜歡小酌又害怕啤酒苦味的女孩,阿~~~以前我的愛店TOASTERIA還有賣的時候我每次都要點上一杯阿

滿足生啤酒的爽快還有像是水果酒的小清新~

把這兩項放在一起大家應該知道為什麼叫櫻桃蛤蜊了吧

什麼啤酒蝦的已經不稀奇了,這是用櫻桃啤酒主的蛤蜊,帶著酒香和微甜的蛤蠣很迷人呀

BJ BAR的蛤蠣相當的鮮! 是大人口味的一道料理,旁邊的湯也是可以喝的啊!滿滿的大海洋!

羊肉串 / 杏鮑菇 

先說我真是一個不太喜歡羊肉串的人(自從我吃過夜市那又硬又乾的新疆烤肉串~~~)

只能說這是我吃過數一數二的羊肉串,肉是很有彈性的還但點肉汁,越嚼越香回家打嗝都還有一隻羊呢

杏鮑菇處理的也很棒,菇類的重點就是保留內部的JUICY! 老闆這個十字刀法也是了得,考得將將好!

松阪豬 

小廢蝦的熱愛的部位,可謂我們對燒烤店的試金石!

整塊醬燒再切片的做法,肉汁都很完整的留下,松阪豬均勻的油脂和他彈牙的口感,榮登本日最推薦!

蝦子

蝦子一般般,烤蝦好像總是逃不過肉質變得必較乾的命運啊!

香菇 / 里肌牛肉 / 牛肋條

香菇上來的時候我其實愣了一下! 阿好黑阿~沒想到他還是很多汁而且刷上店家的醬汁更是毆一洗! 菇癖如果相當的喜歡!

里肌的肉質很嫩肉汁很豐富~相較牛肋條,牛肋條就是適合熱愛咀嚼的人!是比較有嚼勁的部位!

鴨腿

這是串燒比較少見地的品項,一隻鴨腿! 而且去骨!

表皮為焦,鴨腿的油脂豐富,滿嘴都是鵝油,罪惡感消夜NO.1

-整體評價-

BJ BAR 是個很是喝聚會放鬆的地方,我們在這裡玩了飛鏢機,競賽模式讓氣氛炒熱不少呀!

食物的部分也在水準上,店家附的椒鹽都是芥末口味的,我覺得可以稍微改變一下~不然會有點枯燥

串燒的功力真的不錯,無論肉類或蔬菜,都讓我滿意!

酒類品項多~紅酒啤酒調酒,款式眾多店員也很清楚酒單能和顧客推薦,價格平實合理! 

---

FB:BJ BAR
地址:台北市市民大道三段302號
電話:02-2775-2147

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入