Contents ...
udn網路城邦
[開箱分享]【Sunnybaby】兒童玩具鋼琴(25鍵)-紅色.
2016/11/17 23:35
瀏覽46
迴響0
推薦0
引用0
有好東西就是要跟大家分享推薦!有福同享啊!

最近我做了蠻多關於【Sunnybaby】兒童玩具鋼琴(25鍵)-紅色.的功課!!!

不管是在價格還是品質方面都是最佳品質!CP值也很高!

也有許多ptt鄉民推薦【Sunnybaby】兒童玩具鋼琴(25鍵)-紅色.

如果你也對【Sunnybaby】兒童玩具鋼琴(25鍵)-紅色.有興趣可以參考下面資訊

【Sunnybaby】兒童玩具鋼琴(25鍵)-紅色.





商品網址:



商品訊息描述:





Sunnybaby 兒童玩具鋼琴(25鍵)

●培養小朋友對彈鋼琴的興趣

●純手工木製鋼琴

●德製音棒發音

●終身免調音

【適用年齡:6個月以上】



SunnyBaby玩具鋼琴為一頂級專業的兒童用手工木製打造鋼琴。



每一台SunnyBaby玩具鋼琴均是純手工製作而成,聲音柔和悅耳,

倍受許多專業鋼琴家的肯定,許多現代鋼琴家更是結合了玩具鋼琴與古典鋼琴一起用於公開發表的演奏會上。



SunnyBaby玩具鋼琴的核心構造-發音裝置,並不是一般鋼琴所使用的琴弦,而是使用德製的音棒來使其發音,

每一隻音棒皆經過專業調音師仔細調音,聲音甜美而迷人,而且終身免調音。



SunnyBaby玩具鋼琴是設計來幫助兒童初學鋼琴時使用,所以琴鍵寬度比例與一般鋼琴同寬,

可以讓小手指接觸到鋼琴時有正確的位置與伸展,未來正式彈奏標準鋼琴時能有更良好的基礎。



產品規格:

產品尺寸 : 28.5 x 42 x 24 cm (25鍵)

產品重量 : 6 kg

零件數:1 pcs

生產地:中國

產品材質:楓木、高壓密集板

產品保養:

本產品為無毒水性環保漆塗裝,請勿使用粗糙物品、清潔溶劑刷洗,避免脫漆褪色。

如遇髒汙、潮濕發霉,請勿用水沖洗,請用乾淨濕布或衛生紙沾水擦拭乾淨,並請放至在通風處陰乾,勿置於陽光下曝曬。

●本產品一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨。

●商品可能因拍攝產生色差、色偏,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

●本產品文案若有變動請參照實際商品為準。

●本產品以天然原木製作,因手工繪製、噴塗,若有塗裝不均、紋路拼接、脫漆、樹紋、樹節、蟲孔,皆屬正常範圍,並不影響孩子快樂遊戲,請放心使用。

●本產品為無毒水性環保漆塗裝,請勿使用粗糙物品、清潔溶劑刷洗,避免脫漆褪色。

●如遇髒汙、潮濕發霉,請勿用水沖洗,請用乾淨濕布或衛生紙沾水擦拭乾淨,並請放至在通風處陰乾,勿置於陽光下曝曬。

●請家長陪同孩子正常操作,並遠離火源。

●請置放安全平面、地板、空間,請勿放置高處或桌上。





商品訊息簡述:



  • 手工木製打造鋼琴


  • 純手工製作而成


  • 終身免調音


  • 幫助兒童初學鋼琴時使用









限會員,要發表迴響,請先登入