Contents ...
udn網路城邦
商標在泰國註冊企業在泰國如何做好專利及商標佈局呢?泰國申請註冊商標
2019/12/02 18:45
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標檢索商標
泰國商標註冊流程企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請流程我該如何佈局商標呢?
泰國商標局我該如何保護商標呢?
泰國商標檢索我該如何申請商標呢?
申請泰國商標申請東南亞商標該注意哪些呢?
商標在泰國註冊申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

近年來因豬哥亮、賀一航、余苑綺等名人相繼罹患大腸(直腸)癌,愈來愈多國人對於這個重大消化器官的病變開始有所警覺。在《媽媽好神之俗女家務事》節目中,外科醫師江坤俊與醫藥記者洪素卿指出「這些」日常生活習慣,竟是容易得大腸癌的危險因子,沒想到我們都做過!

檢視相片
泰國商標註冊
大腸癌愈來愈年輕化!「這些」日常生活習慣,竟是容易得大腸癌的危險因子!(示意圖/資料照)
更多泰國商標註冊

醫藥記者洪素卿則指出,台灣癌症基金會先前針對病友,對於罹癌以前的「生活習慣」,分析他們的共同特徵是:一周有吃3-4次剩菜的習慣、用餐時間不固定、喜歡肉類多過青菜、時常反覆加熱食品、喜歡吃油炸食物,以及睡眠時間少,由此可以發現,大腸癌與我們的生活習慣非常息息相關。

檢視相片
「年輕人」大腸長息肉的原因,多半是因為:不喝水、長期久坐,以及飲食上膳食纖維攝取不足。(圖/翻攝自YouTube)
更多
檢視相片
「年輕人」大腸長息肉的原因,多半是因為:不喝水、長期久坐,以及飲食上膳食纖維攝取不足。(圖/翻攝自YouTube)
更多

洪素卿更提,曾經有大型連鎖診所機構,針對做大腸鏡的人,分析哪些人比較容易得到息肉,結果發現大腸癌愈來愈年輕化,且「年輕人」長息肉的原因,多半是因為:不喝水、長期久坐,以及飲食上膳食纖維攝取不足,更估計年輕人一周吃的纖維量少於一顆高麗菜,因此洪素卿建議大家日常生活盡量避開這些危險因子,「多走路,且吃多少煮多少,吃新鮮、不要吃剩菜」。

檢視相片泰國商標註冊
80%的大腸癌都是從息肉一步步演變而來的。因此江坤俊醫師提醒:「多喝水,多運動,千萬不要有便祕的習慣」。(圖/翻攝自YouTube)
更多
檢視相片
80%的大腸癌都是從息肉一步步演變而來的。因此江坤俊醫師提醒:「多喝水,多運動,千萬不要有便祕的習慣」。(圖/翻攝自YouTube)
更多

不只如此,外科醫師江坤俊表示,罹患大腸癌一大因素就是「便祕」,不過便祕只是造成大腸癌的「相對」危險因子。當你便祕的時候,因為大腸中裝滿了大便,因此當大腸壓力變大的時候,就容易「長息肉」,而80%的大腸癌都是從息肉一步步演變而來的。第二點,當大腸有宿便沒有排出,就會因細菌作用,分解出很多壞東西,久了就容易癌變。因此江坤俊醫師提醒:「多喝水,多運動,千萬不要有便祕的習慣」。(劉沛妘報導)

▼【大腸癌年輕化!「這些習慣」都可能引癌上身?!】(影片來自YouTube-媽媽好神之俗女家務事,若遭移除請見諒)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入