Contents ...
udn網路城邦
英文面試範例 time 雜誌 學英文 6個月掌握流利的外語學習方法106
2016/12/21 11:28
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

學習語言就像跑馬拉松一樣!

你在玩遊戲也在學習外語





學英語的方法 英文單字下載

托福補習班推薦 英語師資培訓班



▲有網友爆料,中秋假期時吃下苗栗早市販賣的烤鴨後,全家人腹瀉。(示意圖/取自LibreStock網路職場英文自我介紹 英文如何學好

記者蔣妍婷/採訪報導

中秋連假總是大魚大肉,但如果吃壞肚子卻是一件非常倒楣的事情,有網友在臉書社團《我是頭份人》中爆料,全家人在吃了早市販賣的烤鴨後腹瀉、發高燒三天。對此,衛生局食品科表示,經過初步檢驗後,證實該攤販烤鴨確實含有「沙門細菌」,目前已發生兩起較大民眾集體感染案例。

▲▼該攤販位於頭份市早市,無招牌,在巧鄉麵包該入口賣雙胞胎芝麻球攤販的斜前方。(圖/翻攝自臉書社團《我是頭份人》,下同,點圖放大)

衛生局食品科表示,目前已發生兩起較大民眾集體感染案例,一家位於竹南的公司在吃下烤鴨後出現感染症狀,總共140人食用,有20人確診感染沙門細菌。另一起案例則為民眾趙小姐反應,在14日晚間及15日午間食用烤鴨後,有18人出現相關感染症狀,而趙小姐的奶奶目前還在急救當中。衛生局強調,會盡快請醫院提供最完整的解驗報告。

對此,苗栗縣議員陳光軒也在留言PO出衛生局的回應,除了已經請業者暫時停止販售外,也將調查老闆及員工的健康狀況。

此文一PO引發不少深陷其害的民眾討論,有網友表示,「11個拉肚子高燒吊點滴住院等,我們才發現原來就是吃了這間烤鴨,好傻眼。」、「 9/13採樣,那之後為什麼沒有請業者停業幾天?然後繼續賣,賣過了一個大節~受害者不少!」、「我娘家也全部中標,小的還在馬偕躺,聽說是沙門氏菌,為什麼還可以繼續賣呢?」

女生覺得男生用心過度「9行為」

告訴你為何痘痘台中英文家教費用 苗栗英語家教 推薦長在「這6個地方」

「自己來」比上床更好的5大理由

咬手指?轉筆?6種小動作看心理

集體感染!苗栗早市烤鴨含沙門細菌

黑貓其實很友善?從貓毛色看個性

從「PO照片」看出是否有憂鬱症?

狗狗「聞」出小主人患白血病!

關於陰蒂的「12個有趣真相」你知嗎

醫師江守山被踢爆賣「有毒」咖啡

光憑「想像」讓你多益書籍推薦2012 台南英文外籍家教老師變肌肉男!

男生希望英文書信 商業英文補習班女友能懂「這6件事」!

大口吃肉靠茶就油切? 關鍵是...

早晨性慾最高!能做愛的8個時刻



免費線上美語教學 托福成績

限會員,要發表迴響,請先登入