Contents ...
udn網路城邦
有些傷痕劃在手上
2015/09/10 12:04
瀏覽82
迴響0
推薦0
引用0
人生幾度春秋,緣分難求,人雁南飛,落花怨碟,情字何解,是是非非纏繞著,醒來卻是一場夢,大夢初醒,卻不知人生的路已經走了許多,剩下的路不多了,所謂的追求,也只不過是nu skin 香港 曾經的海口;生命最終會走到盡頭,生死就在一瞬間,到也有把酒餘歡,落花依舊的灑脫。可是逝去的不再回來,流水帶走的,是不會帶回的。又有幾人知道,幾人明了,人活一世,花開一季。沒有永遠的永遠,永遠,只是一種希望,也是一種殘酷。

杯酒寄哀愁,無奈繁華難留,只留幾許牽掛,有人落寞,有人開懷,卻又有幾人能真正勝過自己;只有在下雨的時候,面對著寂寞的斜雨,歎一聲,人生幾許花開花落,太多的無奈,太多的執著,太多的曾經。

湮沒在記憶如新nuskin香港裏的笑臉,如今在何方。愈合後就成了往事。有些傷痕,劃在心上,哪怕劃得很輕,也會留駐於心。有些人近在咫尺,卻是一生無緣!生命中,似乎總有一種承受不住的痛。有些遺憾,注定要背負一輩子。生命中,總有一些精美的情感瓷器在我們身邊跌碎,然而那殘痕卻留在了歲月裏。難懂癡癡情深,只能在夢中看見模糊的容顏;今生緣,來生緣,滄海桑田,成流年。

古老的傳說,轉瞬之間,只為你留戀人間,可惜終究無緣,卻讓纏綿終成離別。可是誰又能完全到天涯海角終不悔,蹉跎年華,相隨到天涯。世間難找如此。最後剩下孤獨常伴路下,就算一生繁華,一生瀟灑,中逃不過寂寞的掙紮。等待,也能葬送一生。等待,一個無邊無際的希望,一顆無色無味的毒藥。有時候,真正的心卻在等你驀然回首,燈火闌珊處,伊人終相伴。

滾滾紅塵,多少血淚埋葬於此,多少愛恨遺忘於此,多少眼淚流盡於此,多少希望破滅於此。喧囂的鬧市,終逃離不了夜晚的蒼涼,再繁華的都市,也有滄海桑田的一天。褪盡色彩後的紅塵,只是一片灰色罷了,留在這裏的只不過是眼淚澆灌的絕望。仿佛冰封的記憶,只存在於如新香港一個肉體之上而已。靈魂,已不知流向何方。

恩恩怨怨,孰是孰非,沒有誰能說的明白。

繁華紅塵中任逍遙,舉杯對月莫虛度良宵。愛恨兩茫茫,千年之後,都逃不了黃沙百尺深。

限會員,要發表迴響,請先登入