Contents ...
udn網路城邦
房屋二胎借款 五結房屋二胎 房屋增貸 0930503911李健銘 信義二胎
2017/07/27 09:40
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-07-21 11:56

〔記者呂伊萱/台北報導〕「眾神上凱道」活動蓄勢待發。民進黨立委、環保署與內政部官員今天一同召開記者會,鄭重澄清坊間流傳的「禁香、滅香」等流言,「都是假的」,也強調絕對尊重宗教自由。雲林在地立委、前縣長蘇治芬也公開呼籲活動發起人、武德宮主委林安樂,「宗教團體法和宗教活動是兩碼子事」,且「減量和滅香完全不房屋二胎借款同」,盼林「不要誤解政策」。

雲林北港武德宮發起「捍衛信仰守護香火大聯盟」及7月房屋二胎借款23日「眾神上凱道」遶境活動,聲勢浩大。武德宮主委林安樂認為,各級政府以金香「零燃燒」、「不燒」、「全面替代拜香與金紙」等為長期目標,敵意明顯,「不應再提倡減量」。武德宮並以此號召全台玄天上帝、保生大帝、媽祖、財神、母娘信仰與廣澤尊王等祖廟,一同上凱道遶境表達訴求。

民進黨立委蔡易餘、江永昌、蘇治芬、蔡易餘與莊瑞雄等人,今天與環保署、內政部官員及嘉義新港奉天宮副董事長林秀琴一同召開「尊重宗教自由,環保減香不是禁香」記者會。

環保署空保處處長謝炳輝在會中強調,環保署尊重宗教民俗活動,鼓勵與宣導減量,但從來沒有用公權力強制封金爐,也沒有查緝燒香;澄清「沒有要滅香的公文」也已經在慎重辦理中。內政部民政司司長林清淇則說明,近日引發爭議的「宗教團體法」,並非針對佛道教,而是關係到所有宗教團體,目的也在於保障房屋二胎借款宗教團體的發展困境,將在溝通過程裡更真切細緻地說明清楚,避免誤會。

蔡易餘說,環保署長期推動「一爐一香」,並非禁香,最近這些謠言都來自「一個誤會」,盼723的活動和平落幕。江永昌說,環保相關法規都沒有把寺廟列入管制或查緝,大家都很重視宗教自由,希望不要無限上綱。王定宇也說,網路謠言誆指宗教法已經二讀、或指以後幫往生者誦經都需要宗教司批准,「都是假的」。莊瑞雄表示,民進黨從宮廟起家,絕對不會減損這樣的文化,立委在國會也不會允許這種政策,希望好朋友們不要誤會。

蘇治芬則公開呼籲林安樂「你真的誤解了政策好的價值」。蘇治芬說,環保署長李應元也是雲林人,絕對不會推行滅香政策,環保署基於環保推動減量,希望林安樂不要把「宗教團體法」和宗教活動相連結,「這是兩碼子事」。蘇治芬也建議環保單位直接禁止劣質的香和金紙進口,以維護空氣品質。

奉天宮副董事長林秀琴也說,百姓的委託就是點一炷香,和媽祖說心內的話,不過奉天宮早就開始推行減量,因「環保做好、媽祖會讚美、身體也會健康」。至於近日廣傳的「滅香」傳聞,林秀琴表示奉天宮沒有收到任何來自中央或地方關於禁止燒香或點炮的公文, 所以奉天宮也不會參加723的活動。


限會員,要發表迴響,請先登入