Contents ...
udn網路城邦
這裡給你專業的諮詢! 要如何借錢
2017/05/15 14:50
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

 


日本法院今天判賠沖繩美軍基地旁數萬名受飛機噪音所擾的住戶天價賠償金,但拒絕住戶所提飛機暫時不得在清晨或夜間起降的要求。

法新社報導,沖繩法院命令日本政府賠償嘉手納空軍基地(Kadena Air Base)附近約2萬2000名住戶301.9億日圓(新台幣81億元),為先前因軍機噪音裁罰最高金額的3倍以上。

主審法官藤倉哲也(Tetsuya Fujikura,譯音)痛斥政府說,2009年另1項判決要求嘉手納基地改善,但當地居民仍持續為噪音所擾。

先前軍機場噪音的賠償金紀錄,是位於東京南方房屋二貸利率由日美聯合營運的厚木(Atsugi)空軍基地判賠居民的82億日圓。













記者吳孟庭/綜合報導

南韓26歲演員高庚杓正在趕拍tvN電視劇《芝加哥打字機》,收到來自可愛弟弟朴寶劍的應援,送來咖啡餐車寫下「可以讓我幫哥送咖啡覺得很感激」,連幫人打氣都這麼謙虛,兩人從《請回答1988》到《花樣青春》結下兄弟情,讓人看了超級暖心。

?更多關於朴寶劍相關新聞

▲朴寶劍幫高庚杓打氣送上咖啡車。(圖/翻攝自高庚杓IG)

高庚杓在自己的Instagram上傳一張照片,是要如何借錢與一台行動咖啡車的合照,仔細一看上面寫著「我愛你,庚杓哥?」以及「可以讓我幫哥送咖啡覺得很感激,寶劍敬上」,連幫別人打氣都如此低姿態。高庚杓讚弟弟「心地善良」說,「下次你拍攝時我也會以這樣善良的心回報你」。

▲朴寶劍與高庚杓曾主演《請回答1988》。(圖/翻攝自朴哪裡可以借錢寶劍推特)

兩人其實從2014年拍攝電影《儲物櫃女孩》(2015年上映)就結下好交情,後來又在電視劇《哪裡借錢請回答1988》飾演兒時玩伴,接著2016年還結伴為實境旅遊節目《花樣青春》出遊納米比亞。

▲朴寶劍與高庚杓錄沒工作房貸製《花樣青春》共遊納米比亞。(圖/翻攝自朴寶劍推特)

近來各自忙碌的他們,在3月時他倆包含柳俊烈、安宰弘等「1988」演員私下同框合體,讓粉絲想死他們了,這回看到寶劍與庚杓的互動,網友留言:「要感謝這位愛感謝的青年朴寶劍,真是善良」、「寶劍其實還偷偷參加高庚杓的見面會呢」。




329E700F1BCF7985

限會員,要發表迴響,請先登入