Contents ...
udn網路城邦
格主公告
離殤失神君莫唱
半生憂去意飛揚
休讓月娘惹塵相
柳岸一村心無央
發表新留言
留言 (345):
2015/12/31 06:58
2015/12/16 14:12

 
 
◆*現實世界列印宣傳(網路好消息!!)
◆*總統立委選戰 是 台灣全民眾福利!!
▲*紙上聊清楚 好辦事!! ▲*紙上聊清楚 大家才真正痛快!! ▲*多知道些消息 生活更穩!!
 
 
 
◆*總統立委選戰 是 台灣全民眾福利!! 如何 與 政客口水戰 政商利益 及藍綠世代仇恨 分離?? 不受影嚮 【▲真正創造】 【▲台灣全民眾】 【▲法治和平共富經濟】 【▲法治科技帥哥美女】 【▲法治科技生命不死】 【▲法治科技太空安全】 【▲(全家無恐無懼)(天天開心好聊天痛快萬輩子)政治利益環境】??
◆*反過來很簡單想→總統立委大選期間→各大小黨派公眾電視網路媒體→沒有每天報告(重播)→【▲全台灣全民眾的公眾法案大事】→同樣非常可恥政黨政客媒體→台灣人政治水準有這樣爛!!
 
 
 
◆*(讚!!) 投1票 全人類和平共富全勝 全家才不會天天得政治憂鬱症~沒救!!
◆*(讚!!) 大家開心痛快好心情 聊過有價值法案 就不用多聊!!
◆*全家變瘋子 →全世界到處 找好吃的 找好玩的 才不會變笨 才不會 全家超顧人怨!!
http://city.udn.com/64583/5411666
http://city.udn.com/64583/5390013
http://city.udn.com/64583/5382775
=================================================
2014/12/31 07:59
2014/06/30 17:20
Great Day Images
2014/05/13 11:24
Great Friends Images
2014/04/08 11:18
Welcome Images
2014/04/01 10:34
Goodmorning Images