Contents ...
udn網路城邦
雲林 麻辣火鍋 飯店年菜2017搭配如何選擇飯店年菜 雲林 麻辣火鍋
2017/01/17 15:49
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 16:16

記者田暐瑋中壢火鍋料宅配/綜合報導

不讓歐美男星專美於前,亞洲各國的演藝圈也有許多完美帥哥,國外網站BUZZFEED近來票選出外國人心中的亞洲男神,前10名幾乎清一色是南韓藝人,台灣唯一上榜的只有男模高以翔,將入選的21位男藝人統整來看,看得出想要成為外國人眼中的天菜,寬肩加壯碩肌肉絕對是不可或缺的重要條件!

▼外國人眼中的亞洲男神不是金城板橋 燒烤推薦武而是高以翔。(圖/資料照)

外國人眼中的亞洲男神冠軍是南韓天團年菜2017 高雄團購美食排名BIGBANG成員T.O.P,他擁有深邃五官加上模特兒般的高挑身材,低沉的嗓音讓他性感指數大加分。而南韓野獸團體2PM每位成員都有著「兇猛大肌肌」,完美鮮肉讓人看得口水直流,奪下第3名,先前爆出外遇醜聞的李秉憲因為拍電影進軍好萊塢打開知名度,線條紮實的健美身材讓他登上第8名。

▼T.O.P成為男神冠軍,李秉憲也登上第8名。(圖/翻攝自韓網)

前10名幾乎清一色都是南韓明星,台灣唯一上榜的則是男模高以翔,激似外國人的「濃烈」五官加上性感小鬍子,精壯零贅肉的好身材讓人不禁想入非非,榮登第2名寶座。光照前10名看來,可見外國人偏好膚色健康的猛男類型,和亞洲人選出的李敏鎬、金秀賢等溫柔清新暖男差別很大。

美國戰機近日在敍利亞發動空襲,炸死前蓋達附屬組織「征服沙姆陣線」的25名成員。(路透資料照)

2017-01-0506:52

〔即時新聞/綜合報導〕敘利亞內戰持續近6年,交戰的政府軍與反抗軍於日前協議停火, 各國正積極掃蕩敘國境內的恐怖組織。有外媒報導指出,美國戰機近日在敍利亞發動空襲,炸死前蓋達(Al-Qaeda)附屬組織「征服沙姆陣線」(Jabhat Fateh al-Sham)的25名成員。嫩綜合外媒報導,敍利亞人權觀察組織指出,美國戰機於當地時間3日在敍利亞伊德利卜省(Idlib)發動空襲,據報炸死在開會的25名「征服沙姆陣線」成員,死者包括組織高層人物。但美國軍方僅承認確實發動空襲,沒有透露詳細傷亡數字。「征服沙姆陣線」原名「努斯拉陣線」(al-Nusra Front),原本是蓋達組織在敘利亞和黎巴嫩的分支,但在去年7月宣布改名並脫離蓋達組織。目前該組織屬於敘利亞反抗軍的一環,但根據日前俄國主導的停火協議中,該集團沒有被列入停火範圍。

(中央社記者劉麗榮台北3日電)中國國民黨文傳會副主委唐德明今天說,總統府春聯引發爭議,「自自由由」搞成「自自冉冉」,難道家長和老師也要學總統府硬拗嗎?呼籲總統蔡英文跟全國人民道歉,並收回重印。 唐德明說,這原本只是一件小事,畢竟吃燒餅哪有不掉芝麻,誤植更正就好。但如果錯了不認還硬拗,問題就嚴重了,總統府硬拗更是國家之大事。 唐德明說,過年時,大家都把這個春聯貼在門上,小學生抬頭問「自自冉冉」是什麼意思,家長和老師要怎麼回答?難道也要學總統府硬拗嗎?教育部是不是還要在教育部辭典裡新增「自自冉冉」的台中火鍋吃到飽新解? 唐德明指出,挺蔡總統的民眾說,不在乎春聯寫錯字,但總統府不可以不在乎。他呼籲蔡總統必須收回重印,並跟全國人民說聲抱歉,才是負責任、有擔當的國家元首。 唐德明說,否則民眾把錯字春聯貼在家門上,不但達不到推廣台灣文學的目的,還羞辱了賴和,這是總統府希望看到的狀況嗎?1060103
54718C6F5E1DC8D4
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入