Contents ...
udn網路城邦
基隆 火鍋料宅配 年菜預購推薦,想找電視上介紹最夯的那家年菜 基隆 火鍋料宅配
2017/01/16 04:01
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 11:46台中火鍋吃到飽

記者林政平/綜合報導

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,還順利唱進同志夜店,展現她的高人氣。身為網路紅人的她,第1支MV因為感冒而呈現水腫樣,遭到網友批評。31日凌晨疑似因受不了酸民的冷言冷語,而在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」

▲林采緹疑因受不了酸民的怒中秋烤肉食材 台南罵,而在網路開嗆。(圖/翻攝Youtube)

林采緹新歌MV《Be cool be good》日前推出,卻被網友嫌「歌聲、造型、身材都很糟糕啊!這M龜山火鍋吃到飽V根本是讓她一敗塗地的吧」、「光是髮型在我看到的第一瞬間就覺得崩潰,為什麼要全部把頭髮盤起來,而且還盤的超高...」等無情批評。

好勝心強的林采緹,也在第2支MV拍攝前大力甩油,還曾在instagram上爆粗口,抱怨減肥相當辛苦。近日瘦身有成的她,再度展現爆乳的性感,除了唱進同志夜店外,另一首新歌MV《O.I.O.I》也大玩擅長的角色扮演。對於她嗆酸民的行為,不少支持她的粉絲,紛紛安慰她不要太在意那些人的言論。

▼林采緹怒嗆酸民。(圖/嘉義烤肉食材翻攝instagram)



2017-01-0517:麻辣火鍋 花蓮39

〔記者楊綿傑/台北報導〕準備下班下課民眾注意,目前西半部從北到南13縣市空氣品質不佳,局部地區空氣品質指標(AQI)紛達「警戒橘」甚至「不良紅」,北台灣到中台灣更是全面淪陷在一片橘紅之中,提醒民眾需做好健康維護。根據環保署空氣品質監測網資料,北北基及桃竹苗AQI全區都在「警戒橘」狀態,其中林口測站更亮起「不良紅」燈號;至於台中及彰化更誇張,幾乎全區都是「不良紅」等級,所有民眾地健康都受到威脅。其他包括南投、雲林、高雄、金門等地,局部地區AQI也有「警戒橘」水準,提醒敏感族群,老人及孩童,應該減少戶外劇烈活動。環保署表示,這波空氣污染是導因於風力較弱造成擴散不佳,本地污染物持續累積而成,指標污染物均為細懸浮微粒(PM2.5),可能要到明天清晨才會有所改善。

(中央社華盛頓3日綜合外電報導)共和黨主導的美國眾議院今天通過了新一屆國會的議事新規定,其中包括多項調整,而議員多依照黨意投票。 美國有線電視新聞網(CNN)報導,這項提案以234對193票通過。新規定包括共和黨提出的一項條款,將對違反眾院行為規範的議員罰款。這個調整是因應民主黨在去年6月主導靜坐抗議、使議事癱瘓24小時以上而制定。當時大批議員控制了眾院,要求對槍械管控採取行動。 議員若違反議事規定,將罰款500美元(約台幣1萬6),若再犯則每次累計2500美元罰款。 帶領靜坐抗議的喬治亞州聯邦眾議員、民權運動領袖路易斯(John Lewis)憤怒譴責這項提案,誓言持續力促國會就槍械相關法案進行表決。 他在議會高聲說:「沒有任何國會、任何人及委員會有權說,我們不能起身直言、向當權者說出真相。我們有異議權。我們無法也不會保持沉默。」 共和黨人表示,維護規定很重要,如果他們不處罰違規者,對整個眾院都不公平。 眾院程序委員會主席、德州議員塞申斯(PeteSessions)為罰款做辯護表示:「守規矩就能避免混亂。」(譯者:中央社蔡佳伶)1060104
316CF8F3CF0414A9
全站分類:興趣嗜好 自然園藝
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入