Contents ...
udn網路城邦
年菜預購 高雄 年菜預購推薦哪一家評比好 年菜預購 高雄
2017/01/11 10:02
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 11:35

年菜外賣推薦 記者許逸群/台北-台南報導

網路節目《校花點點名》製作單位再度收到同學的推薦來信,請製作單位前往拍攝學校校花。被推薦的校花就讀位於台南的中華醫事科技大學,陳子鈺除了多次登上學校表特版,更被同學稱為清新系女神。主持人唐志中(Jason)收到消息,再度驅車南下,前進古都台南找尋校花。

▲中華科大校花陳子鈺年菜推薦 台北。(圖/傳遞娛樂提供)

唐志中來到校年菜訂購 台北園後,遇到一位對校園美女相當有研究的男同學,他也推薦陳子鈺:「她人氣很旺,按讚數很高;自然大方不做作,在學校有清新系女神封號。」就連學校裡的女同學也對陳子鈺有很好的評價:「她很漂亮,但私底下蠻低調。」

接著終於見到校花本人,陳年菜外帶 桃園子鈺身材纖細,尤其超級「腰瘦」,不過她卻說自己雖然瘦,但其實是大胃王很會吃。值得一提的是,有清新女神封號的她,養的寵物則讓人摸不著頭緒,是一隻蜥蜴,另類搞怪的風格也讓唐志中覺得非常新奇。

▲陳子鈺雖然充滿氣質,但養的寵物卻超另類。(圖/傳遞娛樂提供)

外形亮眼的她不乏追求者,但也有遇過噁心的騷擾者。她透露曾有人在網路上,詢問她能否賣制服或貼身衣物給她,讓她覺得非常不舒服。談到喜歡的男生類型,她表示欣賞天王劉德華,覺得他非常NICE,而且對粉絲很好。而最後介紹台南美食的時候,也看出她豪邁的吃相,相當自然不做作。

年菜預購 台中

曼谷市中心的交通警察攔下車輛,進行安檢。(法新社)

2017-01-0515:43

〔編譯周柏憲/綜合報導〕12月29日至1月4日的新年假期期間,泰國的車禍致死率與酒駕案件特別高,當地俗稱為「危險七日」。儘管掌權的軍政府大力取締酒駕,但根據泰國官方今日(5)公布的數據,新年假期間公路發生車禍的機率提高了25%,將近480人駛向黃泉路。法新社報導,泰國擁有全球最致命死亡公路,城市裡數百萬的工人在新年期間回鄉時,死亡人數便隨之上升。泰國軍政府自2014掌權後,便不斷取締酒駕、祭出更嚴厲的懲處,甚至強迫違法者到太平間瞻仰酒駕受害者的屍體。儘管如此,泰國內政部防減災廳表示,上週車禍致死人數上升至478人,較去年同期的380人還多。內政部副部長蘇提(Suthee Markboon)說,死亡主因為酒駕和超速,車禍達3919件,包含摩托車騎士。有專家指出,摩托車騎士不怎麼戴安全帽,也是致死原因之一。軍政府表示,官員在12月29日至1月4日期間逮捕約67000位酒駕駕駛,並扣押超過4000輛汽車。不過法新社指出,泰國交警以收賄、放任有錢人聞名,很有背景的駕駛可以免於罰責。泰國總理帕拉育(Prayut Chan-O-Cha)在危險7日的最後一天向記者承認,儘管祭出多項預防措施,他的政府今年仍打了敗仗。

這個週末,時代力量將邀請掀起香港雨傘運動的政治領袖來台對談,包括香港眾志秘書長黃之鋒、港獨派議員姚松炎、朱凱迪、羅冠聰等人,不過中國國台辦,以小小寰球、有幾個蒼蠅碰壁,來形容台獨和港獨勢力的對話,時代力量立委黃國昌認為,中國反應過度。時代力量這個周末邀請香港立法會議員來台,舉辦論壇、暢談民主和公民參與,徐永明秀出這些國會議員們的照片,說時代力量去不了香港,邀請香港議員來,總能成行吧。立委(時力)徐永明:「一直都有進行國會的交流,和政黨之間的交流,不過很可惜我們沒辦法去香港,那我們請香港的朋友過來。」立委(時力)林昶佐:「其他國家輿論,其他國家的公民社會對於香港的支持,力量都是非常的強大。」這次來台的包括掀起雨傘革命的香港眾志秘書長黃之鋒、香港最年輕的立法會議員羅冠聰、教授出身的立法會議員姚松炎、社運起家的議員朱凱迪,1月7日,會先進行雙方團隊論壇,1月8日,則由雙方委員、議員對話,還會帶往幾個區域立委的選區,共同關心區域的核能、地方議題,只是人都還到,中國國台辦卻已經先嗆聲。國台辦發言人安峰山:「一小撮台獨勢力,妄圖與港獨相勾連來分裂國家,那是不可能得逞的,就像那句話說的,小小寰球有幾隻蒼蠅碰壁,最終也只會落得頭破血流的,這樣一個下場。」立委(時力)黃國昌:「中國的反應過度或許也凸顯出來了,這個到21世紀在本質上面,還是一個集權專制的政黨,他們看到民主的力量,彼此之間的串連跟匯集,可能對他們自己本身對民主的恐懼,清楚反映在他們的回應上面。」黃國昌反批中國反應過度,而國台辦這句「小小寰球,有幾個蒼蠅碰壁」,引自毛澤東寫給周恩來的政治抒情詩,把時代力量和港獨派人士,形容成「幾撮嗡嗡叫,卻窮途末路、四處碰壁的蒼蠅」,事前反彈就這麼強烈,週末的論壇,中國恐怕隔著台灣海峽,持續緊盯雙方一舉一動。(民視新聞顏辰州、楊柏玨台北報導)
1FACC79BC0626F5A
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入