Contents ...
udn網路城邦
外帶年菜推薦 年菜宅配人氣賣家100強是哪間 外帶年菜推薦
2017/01/13 17:15
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 14:24年菜推薦訂購

記者林奕如/綜合報導

喜劇電影《熊麻吉2》要來了!小熊泰德曾經在2012年掀起一股旋風,這次與演員馬克華伯格(Mark Wahlberg)再度攜手合作。在續集首波預告片中,小熊泰德不僅開口唱起歌來,還不改賤嘴本性,用《復仇者聯盟》知名演員山謬傑克森(Samuel L. Jackson)的名字來嘲諷。

▲▼《熊麻吉2》預告片來了,小熊泰德跟馬克華伯格再度攜手「耍賤」。(圖/翻攝自YouTu2017飯店年菜be)

小熊泰德在預告片中,搭訕火辣女星亞曼達賽佛瑞(Amanda Seyfried)飾演的漂亮律師,2人有不少精采對手戲,還調侃她的名字就像山謬傑克森,還說「就是電影裡面的黑人演員。」他的美式幽默讓觀眾會心一笑。此外,電影還有摩根費里曼(Morgan Freeman)以及「地表最強老爸」連恩尼遜年菜宅配到府(Liam Neeson)等不少大咖演出,預計6月上映。

▼《熊麻吉2》預告片。(台北年菜外帶2017影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)



2017-01-0516:51

〔記者陳梅英/台北報導〕觸控面板廠TPK-KY宸鴻(3673)公佈12月份合併營收87.37億元,意外較11月成長13.9%,年成長11.9%。不過,合計第四季合併營收247.24億元,仍較第三季減少5.5%,略低於當初持平的預估。累計2016年TPK營收為892.16億元,年衰退26.49%,TPK表示,主要是蘋果iPad出貨衰退,iPhone出貨成長動能也不如過往。TPK是蘋果iPhone 3D Touch、iPad觸控面板、以及MacBook Pro的Touch bar的供應商,營運表現也是隨著蘋果產品拉貨時程波動。先前TPK於法說會上表示,由於客戶新產品出貨持續,加上產能利用率處在高檔,第4季營收可望與第3季相當,明年首季在客戶仍有新產品推出下,將抵消淡季效應,TPK目標在淡季下仍可維持損益兩平。

中國時報【陳柏廷╱綜合報導】

兩岸關係烏雲籠罩之際,美國智庫「外交政策全國委員會」(NCAFP)昨發布報告表示,考量讓台灣繼續發展民主與經濟,加上降低兩岸關係緊張攸關美方利益,川普政府應敦促兩岸在維持現狀下,建立新「暫行架構」。

英川通話 攪動美中關係

外交政策全國委員會會長狄卡洛,去年12月5日至17日先後率團赴台北、上海、北京、東京等地,在台北時,並獲蔡英文總統接見。此行總結報告由2017年菜外帶推薦美國前國務院亞太副助卿李維亞撰寫,昨正式發布,內容包括台美、中美關係及「一中政策」等最新情勢分析。

報告指出,蔡英文與美國總統當選人川普通話,已攪動美中關係,促使北京警告川普政府,兩國關係可能下降;「英川通話」勢必激怒北京,在台灣內部更引發不同反應,已從一開始的興奮,演變到後來的關切聲浪。

報告說,支持台灣的民主化及增進參與國際空間,應該列入美新政府政策;只是這種做法如果不夠小心謹慎,恐讓台灣暴露在中國壓力及脅迫之下。

降低緊張 攸關美台利益

報告認為,倘若川普政府上台後改變現行對台及對中政策,從中國官方各種訊息顯示,中方恐在對台關係、美國進口及軍事行為等方面有所反制;而且北京對台的憤怒已損及兩岸關係,嚴重衝擊過去兩岸正面互動關係。

為讓台灣繼續發展民主與經濟,報告進一步建議,降低兩岸緊張關係攸關美台利益,川普政府應該支持兩岸在維持現狀下,致力建立新「暫行架構」。

此外,報告呼籲,美中關係前景須慎重考慮美國盟友的關切,必須了解美中對抗可能引發的風險及敏感性。在東亞緊張關係日增之際,川普政府有必要致力制定更清晰政策及提出優先順序,增進美對亞太區域盟友領導力的信任度。
43CBBA9BEE00BF2B
全站分類:在地生活 基宜
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入