Contents ...
udn網路城邦
尾牙 2017年菜外帶哪一家訂比較好吃不油 尾牙
2017/01/20 15:48
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0

苗栗 燒烤推薦

2015年01月30日 00:01

記者張婷臻/台北報導

民視週日新戲《星座愛情系列》,2月8日開始由「牡羊女」單元打頭陣,29日請來該劇監製星座專家瑪法達,為主角王樂妍、Janet、修杰楷和李沛旭等人分析2015年星座運勢。瑪法達老師透露:「2015年雙魚座有婚姻運,滿看好修杰楷今年修成正果與另一半結婚。」更形容他「都被粉色包圍」,和天秤座的女友賈靜雯感情有一定的「情感黏度」,或許好事將近。

▲王樂妍帶綠蛋糕向星座專家瑪法達拜碼頭。(圖/民視提供)

而巨蟹座的王樂妍,則被瑪法達老師指出:「上半年財運很旺,下半年則是桃花運不斷。」且很有機會在演藝圈發展一輩子,更誇她演戲認真又專業,讓王樂妍聽了笑得超開心。而天蠍座的李沛旭,雖然和女友蔡淑臻感情穩定,但目前他享受豐富的友情,如果要結婚需要一些動力。

▲修杰楷(右)被認為今年很有可能結婚,李沛旭則需要多一點動力。(圖/民視提供)

至於1月20日出生的Janet,則同時有著摩羯座跟水瓶座的邊緣性格,瑪法達老師表示:「Janet工作時的自律、高度自我要求完全符合摩羯座的特質,但也有著水瓶座不按牌理出牌的特質。」所以台東烤肉食材聽到Janet要跟男友到南極結婚,她一點都不訝異。

▲Janet在劇中飾演「牡羊女」,現實中她同時擁有魔羯座與水瓶座的特質。(圖/民視提供)

瑪法達老師首次投入戲劇製作,希望能透過「星座」的元素包裝台灣戲劇,也計畫將台灣的美景巧妙融合在故事裡,她說:「每個國家有自己的星座,城市也是,冀透過劇中每個星座的故事將台灣的城市美景及特色呈現給觀眾。」此外瑪法達老師也情商好友,國際級的鋼琴大師陳瑞斌為『星座系列』音樂包裝,有專屬於星座的愛情琴書。而瑪法達老師也將獨家為戲獻聲,並每周在劇情中揭露十二星座的下周運勢。 基隆安格斯牛肉

中國時報【張立勳╱新北報導】

新北市環保局邀請專家學者,用星級評等選出環保績優里,今年共評選出446個績優里,其中,新店中山里將廢棄噴水池改造成綠意盎然的生態池,雜草叢生的空地也成了地瓜葉園區,還集思廣益設計「婚逃蛋來家」菸蒂桶、用回收物做成小小兵裝飾物,連續3年獲頒五星級里環境認證。

昨天頒獎典禮由市長朱立倫一一頒獎給446個獲獎里長,其中,績優152里榮獲五星級認證、76里拿下四星級、104里三星級認證及114燒烤 大園里獲入選級。

環保局指出,152個五星級里,除了板橋滿翠里、新店吉祥里、五股水碓里、汐止禮門里及三重順德里。連續4年摘下五星級認證外,另有21里連續3年獲五星級認證,成為績優種子里。

朱立倫表示,里環境認證評比成功讓升格後的新北市年年獲「全國最乾淨城市」殊榮,感謝獲獎里長帶領里民加入環保行列,使市容更美麗。

連續3年獲五星認證的新店區中山里長潘威志說,為了美化環境,號召里民把里內湯泉公園廢棄噴水池,整理成布滿蓮花、水竹芋和莎草的生態池,公園一角雜草叢生的空地栽種地瓜葉,菜園看起來像公園,種菜時增進里民互動。

潘威志表示,里民討論設計「婚逃蛋來家」菸蒂桶,菸蒂不再落地,或運用回收物做成小小兵布置公園、淡水 火鍋料宅配落葉堆肥和雨水回收,這些創意改善作法都是獲獎主要原因。

此外,今年有5個里是第一次參加就獲五星級認證的黑馬,三峽區溪東里將寶特瓶做成小花瓶,綠美化公廁環境;三峽區鳶山里成立里民交流平台Line群組,排定志工認養區塊,每天上傳清掃照片,彼此督促、分享成果,維持巷弄乾淨。

春節前3週,即1月2日至26日的下午3時至晚間8時,交通易出現壅塞現象。(記者鍾泓良攝)

2017-01-0520:55

〔記者陳紜甄/台北報導〕農曆春節即將來臨,年貨大街9日起,紛紛陸續開賣,其中迪化商圈周邊的道路民生西路、長安西路,每年皆湧進大量採買送禮人潮,造成交通阻塞。交通局表示,春節前3週,即1月2日至26日的下午3時至晚間8時,交通易出現壅塞現象,呼籲民眾改搭大眾工具採買,避開下午時段壅塞道路。農曆春節前因採買、送禮及尾牙等傳統需求,北市長安西路、忠孝東路、市民大道、信義路、和平西路、環河北路、承德路、羅斯福路、中山北路、松江路等卅處主要幹道,6處快速道路與8處次要道路,易出現車流量上升及違規臨停現象頻繁。交工處表示,易塞車時段為下午3時至晚間8時,若天候不佳,或出現車禍事故,塞車更嚴重。下週年貨商圈陸續舉辦,其中將於13日舉辦的迪化商圈因位在傳統行政區,道路較小,造成周圍道路民生西路、延平北路、重慶北路、南京西路、長安西路與市民大道,出現壅塞情形。另外,建國花市、萬大路批發市場、台北魚市中心、內湖批發市場也為車潮較大地區,建議民眾改搭大眾工具前往。因應車流增加,交工處強調加強車流監控與實施號誌時制,視情形提早或延長市中心號誌時制計畫,並調整各大市場、運輸場站、交流道等號誌時制。
6C9E4E57ABBBD30E

限會員,要發表迴響,請先登入