Contents ...
udn網路城邦
多维网友曝大纪元抹黑抗震救灾邮件
2013/04/28 09:05
瀏覽585
迴響0
推薦5
引用0

4月26日,多维论坛网友发帖《黑雅安?大纪元去死不解释!》,曝光大纪元编辑部指导各地通讯员大量报道抗震救灾的负面消息,引起了网友的震惊和愤怒。

原帖地址:http://forum.dwnews.com/threadshow.php?tid=1050910

-----------------------------

各位大纪元特约记者/撰稿人/通讯员: 
大陆四川雅安芦山发生7级地震。针对这一突发事件,大纪元编辑部需要专门的报道文章,撕破邪党抗震救灾的假消息,将邪党的丑恶嘴脸公诸于世。现将编辑部报道方向通知如下: 
1.大量搜集动物异常聚集、死亡,自然景观异象等信息,揭示地震天灾是天灭中共的预兆。 
2.通过大法弟子不受灾害影响的事例指出修炼大法才是正道。只有实修的大法弟子才能在“大淘汰”中勇猛精进,尽快圆满。 
3.不要报道中共邪党所谓的救灾措施,重点报道灾害期间邪党官员玩忽职守、侵吞救灾物质、争功夺利、大吃大喝的传言。 
4.大陆通讯员寻找震区家禽死亡线索,以专家推测口吻撰写与禽流感相关的通讯,让受众能直观将二者产生联系。 
5.大陆在地震前一天在四川进行救灾演练,大陆通讯员 
结合大陆微博用户对邪党地震局的愤怒撰写通讯,在新闻文体的基础上,将演练和地震及地震局三者结合,让受众产生直观联系(附邪党新闻链接,若使用图片,切记去掉邪党水印,最好做黑白处理)。 
http://www.chinanews.com/tp/hd2011/2013/04-19/195466.shtml 
6.大陆通讯员集中报道一批建筑工程问题,重点是汶川 
地震后的抗震建筑和美国、香港等援建建筑,让受众产生直观对比。 
此工作应立即分派开动,各通讯站按照紧急程度和所属地区安排工作。各通讯员在采编时要注意修口和安全,要准备邪党记者证件以备询问。 

大纪元编辑部敬告 
二0一三年四月二十二日

有誰推薦more
發表迴響

會員登入