Contents ...
udn網路城邦
轉) 投完選舉票後【千萬別離開投票所】投完選舉票後再去領公投票/管理員不可以提醒選民領公投票
2018/11/08 08:25
瀏覽469
迴響1
推薦50
引用0

引用文章投完選舉票後【千萬別離開投票所】投完選舉票後再去領公投票/管理員不可以提醒選民領公投票 

不論您贊成或反對各個公投的項目,請註意下列訊息,以免「被主動拋棄」了自己的權利.....

 OMG

(全文引用) 投完選舉票後【千萬別離開投票所】投完選舉票後再去領公投票/管理員不可以提醒選民領公投票

2018/11/07 12:19
瀏覽24
迴響0
推薦3
引用0
朋友來的訊 : 

昨天我們選務人員上了講習課,在此呼籲各位朋友務必注意以下事項!!

11月24日分二階段先領選舉票(九合一選票),投完選舉票後,【千萬別離開投票所】。

投完選舉票後再去領公投票,投完公投票後再出場。

(否則出場後,不能回來再領公投票)

昨天上了講習課,公所人員還交代,若是投票人投完選票,我們管理員不能問要不要領投公投票 不可以提醒選民領公投票。
也就是說投完選舉人之後,不要立刻出場,要記得「主動」向選務人員拿公投票,投完公投再離開。

※請廣發出去,告知更多的選民~感恩!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:嘆時事
下一則: 沒有媒體敢報導的
迴響(1) :
1樓. 天涯孤鴻 - Lake Bled
2018/11/09 22:35

民主政治,國家的命運也都是百姓的選擇

結局難以反悔,放棄可是會後悔莫及的

  

 

文武兩邊站, 可可疊羅漢2018/11/10 07:02回覆
發表迴響

會員登入