Contents ...
udn網路城邦
聯合電子報/新增退訂電子報流程說明
2017/02/13 14:27
瀏覽1,485
迴響0
推薦2
引用0

有些讀者有提到不知道怎麼管理電子報,小編結圖說明,
請您試著參考以下流程取消訂閱電子報,如果仍無法成功取消。
還請了解在以下哪階段遇到問題導致無法取消,ex 無法收到認證信、或收到認證信無法點按連結。
併來信 paper@udn.com 告知您需要新增/退訂的電子報名稱,謝謝!


新訂戶: 請先輸入 e-mail 按確定後,即可開始勾選您想訂閱的電子報。
舊訂戶: 請先輸入 e-mail 按確定後,即能查看訂閱清單並進行管理。

1. 請在聯合電子報輸入email 按確認後,將會看到以下畫面,請勾選或取消您需要的報份。



2. 按確認後,請輸入檢核碼,之後將看到以下訊息,請前往您的信箱點按確認函。



3. 請至訂閱信箱中收確認函「聯合電子報訂閱更新通知函」,點按信件中的確認連結後,即可完成新增/取消訂閱電子報的流程。

※ 如果無法收到確認函,請您在信箱中搜尋主旨「聯合電子報訂閱更新通知函」。
※ 如果無法點按信中的連結,請將連結複製到瀏覽器按ENTER,如果還是不行,請提供連結寄到paper@udn.com,我們將會您確認信中的確認連結問題。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入