Contents ...
udn網路城邦
【e世代文學報】徵求專欄作家
2011/11/14 18:34
瀏覽30,357
迴響6
推薦41
引用1

想成為專欄作家嗎?【e世代文學報】即日起徵求專欄作家,歡迎網路上的秀異寫作者來投稿報名,讓你的創作被看見,不再淹沒在茫茫網海中!

● 成為專欄作家好處:

專欄作家無稿酬,但【e世代文學報】當月專欄會全部刊登你的創作,且刊登文章最後會放幾篇「推薦閱讀」,並列出文章標題,讓網友可連回你的部落格看更多精彩內容。

提供「【e世代文學報】專欄作家」小貼紙,貼紙可放在部落格中,讓你的親朋好友知道你成為專欄作家。

● 投稿事項:

至 【e世代文學報】投稿。

一次請投稿五篇作品,作品以小說、散文、詩(或新詩)、文學/藝術評論為主;投稿時請註明:投稿「e世代文學報/專欄作家」。

附上你的真實姓名、筆名、100字以內的個人簡介、作品部落格連結網址、個人照片一張(照片圖寬250*250px)、聯絡方式(地址、電話)。

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:不分類
迴響(6) :
6樓. Kitty
2014/12/09 09:48
進到:

http://mag.udn.com/mag/paper/publication.jsp


要按哪裡呀?找不到徵稿的連結呀?
(kitty@pie.com.tw)

您好:

感謝您的詢問。

【e世代文學報】的徵稿方式請見【e世代文學報】文末的徵稿訊息

歡迎投稿!

電子報小編2014/12/17 11:40回覆
5樓. 熊咪
2014/05/23 10:38
請問,有年齡限制嗎?
您好,沒有年齡限制,歡迎投稿~ 電子報小編2014/05/29 10:09回覆
4樓. 姆丫頭
2014/05/07 17:38
您好,想請問現在還有在徵求專欄作家嗎?
您好,這是長期徵稿,歡迎到 http://mag.udn.com/mag/paper/publication.jsp 投稿哦! 電子報小編2014/05/29 10:10回覆
3樓. Beth Huang
2013/12/12 09:54

不好意思~ 我真的很想投稿

可是....一按送出就一直顯示錯誤 :O

我成功了兩個稿件 第三個還在努力

且個人資料地址電話不知道填哪格欸 個人簡介有限100字?


真金不一定閃閃發亮,並非浪子都迷失方向。by J.R.R. Tolkien

您好,我有看到三篇,您說送出失敗可能是因為上傳圖檔的關係,因為我看到的圖都是破圖,圖檔可能檔案太大或格式異常(圖檔以JPG為佳,不要超過1M較好)
如果是希望刊登的圖,或是也可以寄到paper5@udn.com,註明是哪篇文章用圖即可。

電話或地址可以不用寫哦~謝謝!

電子報小編2013/12/16 12:56回覆
2樓. 茱茱
2013/04/01 13:10
請問
請問一定是在網路城邦的部落格嗎?
不一定哦,其他網站的部落格也可以! 電子報小編2013/04/09 11:42回覆
1樓. 沙漠之花
2012/01/03 01:10
請問
請問,投稿內容有什麼限制嗎?曾在報上發表過的文章可以嗎?
發表迴響

會員登入