Contents ...
udn網路城邦
活動》【信誼奇蜜育兒報】歡慶改版,訂閱抽玩具/教養好書!
2016/03/24 15:49
瀏覽46,210
迴響0
推薦0
引用0

【信誼奇蜜育兒報】歡慶改版,訂閱抽玩具/教養好書!



信誼奇蜜育兒報共有0-3歲和4-7歲分齡育兒電子報,日前正式改版,每雙周一期,提供父母育兒知識、教養QA、嬰幼兒好書推薦等育兒資訊,歡迎0-7歲的爸媽快來免費訂閱,2016/4/30前還有機會獲得暢銷優質玩具、新開幕的信誼小太陽親子館門票以及教養好書《帶孩子遇見幸福的100種方法》喔!


★我要訂閱【信誼奇蜜0-3歲育兒報】

陪您度過幼兒發展的黃金階段,提供育兒教養資訊、孩子的身心發展指標、和孩子共處的好點子、爸媽經驗分享等多元教養育兒內容,讓您在優質的親子共處中,引導孩子輕鬆學習與促進發展。


★我要訂閱【信誼奇蜜4-7歲育兒報】

與爸媽一同陪著孩子邁入更寬廣複雜的身心發展階段,除了提供您幼兒語言及各種心智能力的開發與學習、社交、適應、學習…等種種複雜問題解決建議外,還提供爸媽的經驗分享,並帶領爸媽進行與孩子的學校教育互補教養,透過緊密優質的親子關係,為孩子的成長打下更堅固基礎。


●活動時間

即日起~2016年4月30日,中獎名單於 2016年 5月 11日前公告於聯合電子報部落格中。


●活動贈品

《豆豆的家-立體書 (附豆豆小偶)》,價值750元,共1名。

這是一本充滿吸引力的立體遊戲書,呈現出家的場景:客廳、浴室、廚房和臥室,讓孩子在熟悉的生活情境中盡情扮演,享受遊戲的樂趣!翻開立體書,你可以讓孩子先觀察,說一說有哪些場景,想帶豆豆到哪一個房間裡玩?再拿出遊戲貼紙,讓孩子將該場景附贈貼紙撕下,和豆豆一起玩遊戲!

《小黃點遊戲盒》,價值650元,共1名。

法國插畫家赫威.托雷繼超受歡迎的《小黃點》,再度延續書中的創意,推出「小黃點遊戲盒」,盒裡有25張色彩繽紛的遊戲牌卡,並附上紅、黃、藍三種顏色的棋子,讓孩子可以玩配對、分類、序列等遊戲,建立孩子對形狀與色彩變化的基礎概念,並鼓勵玩家在不同的遊戲規則中,找出可能的排列組合,訓練邏輯思考能力。

信誼小太陽親子館門票1張,價值250元(1大1小),共6名。

「信誼小太陽親子館」全新開幕,運用大量的自然材質,並邀請藝術家彩繪,入館後,撲鼻的木材香氣、精緻具美感的設計、豐富又有趣的遊戲設計,滿足了孩子的各種感官經驗。最特別的是,親子館內有一座為幼兒所量身設計的大型體能設施,結合工藝藝術與幼兒體能發展,安全又兼具刺激感,是國內首座獲得安全遊具SP(safety playground)認證的幼兒體能區。

●贈票使用期限:2016/6/30

●預約專線:02-23952028轉(信誼小太陽親子館)1588




《帶孩子遇見幸福的100種方法》,價值280元,共20名。

《帶孩子遇見幸福的100種方法﹕不可思議的正向教養》這本書,正是信誼為爸媽尋找多時的好書。它是擁有臨床心理學碩士及博士學位的澳洲學者提摩西.J.夏普的最新力作。夏普巧妙地應用正向心理學理論,與上千個成功的臨床案例相結合、相印證,並以養育兩個孩子的父親角色思考本書的結構,將重要的理論融入「建立家庭基礎」、「幼兒的人格特質」、「設定正向界限」、「創造學習環境」與「確保身心健康」等五個面向中,各以20篇短文述說,並搭配上生活練習題與案例輔佐。


●活動辦法

2016年4月30日前,成為【信誼奇蜜0-3歲育兒報】【信誼奇蜜4-7歲育兒報】的訂戶,即符合抽獎資格,有機會獲得暢銷優質玩具、新開幕的信誼小太陽親子館門票以及教養好書《帶孩子遇見幸福的100種方法》!


●注意事項

1.活動時間至2016年 4月30日截止,2016年5月11日公佈中獎名單,5月31日前寄出贈品。

2.活動結束後,得獎名單僅提供給合作單位「信誼奇蜜親子網」寄送贈品用,合作單位會各別通知得獎者,若 2016年5月22日前未與「信誼奇蜜親子網」確認寄送資料,視為自動棄權。

3.活動參加者同意聯合電子報得將中獎者之部分 e-mail ,如 1234xxxx@yahoo.com.tw(隱藏 e-mail@前4碼)公佈於本活動網站,並同意合作單位蒐集中獎者之姓名及聯絡方式(電話、地址或 e-mail)作為贈獎聯繫使用。

4.《豆豆的家-立體書 (附豆豆小偶)》限【信誼奇蜜0-3歲育兒報】訂戶有抽獎資格;《小黃點遊戲盒》限【信誼奇蜜4-7歲育兒報】訂戶有抽獎資格。

5.贈品寄送僅限台澎金馬,海外訂戶若得獎希望領取獎品,可先寄送國內親戚或自付海外郵資。

6.本活動之贈品不得要求兌換現金、折讓、更換獎項或作任何調整。

7.主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。


主辦單位:信誼奇蜜親子網、聯合電子報



發表迴響

會員登入