Contents ...
udn網路城邦
活動》【典藏藝術網電子報】合刊大慶祝!體驗數位閱讀大方送
2015/05/15 11:06
瀏覽6,677
迴響1
推薦0
引用0

典藏藝術網在2015年夏天的開端決定將《今藝術》、《古美術》、《來看畫》電子報合刊發送一份最適合您的電子報,【典藏藝術網電子報】將提供您即時國內外藝術訊息,幫助您分析藝術市場,開拓您的藝術視野,並與您一起掌握藝術新未來!

即日起至 6月 1日止,只要你是【典藏藝術網電子報】的訂戶,就有機會獲得典藏旗下電子雜誌2015年6月號《今藝術》、《古美術》、《典藏投資》任一刊!

立即訂閱【典藏藝術網電子報】

‧活動時間:即日起至 2015 年 6 月 1日,中獎名單於 2015 年6  月 5 日公告於聯合電子報部落格中。 

‧贈品:典藏旗下電子雜誌2015年6月號《今藝術》、《古美術》、《典藏投資》,隨機送出,恕不挑選。

‧活動辦法:2015 年 6月1 日前,成為【典藏藝術網電子報】的訂戶 (新舊訂戶同享抽獎資格),即符合活動資格,共有 300個幸運中獎機會,可獲得電子雜誌乙本,隨機送出,恕不挑選。

活動須知:

.活動時間至 6月 1日截止,6 月 5日公佈中獎名單,6月 10日前寄送贈品。

.典藏藝術網發送電子雜誌平台為Zinio,收到中獎通知信後請於信內google表單連結填寫已在Zinio上註冊的有效帳號,如尚未在Zinio註冊,可以到Zinio上填寫目前使用的mail和設定密碼,即可註冊成為Zinio會員。

.活動結束後,得獎名單僅提供給合作單位典藏藝術網寄送贈品用,合作單位會各別通知得獎者,若 6月 10日前未與典藏藝術網確認寄送資料,視為自動棄權。

.活動參加者同意聯合電子報得將中獎者之部分 e-mail ,如 1234xxxx@yahoo.com.tw(隱藏 e-mail@前4碼)公佈於本活動網站,並同意合作單位蒐集中獎者之姓名及聯絡方式(電話、地址或 e-mail)作為贈獎聯繫使用。

.本活動之贈品不得要求兌換現金、折讓、更換獎項或作任何調整。

.主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。

主辦單位:聯合電子報、典藏藝術網

迴響(1) :
發表迴響

會員登入