Contents ...
udn網路城邦
抗議「寶可夢」侵害個人居家權益
2019/09/19 09:47
瀏覽541
迴響0
推薦15
引用0

抗議!抗議!抗議!抗議!

因居家隔壁路邊有一「東營大將軍」的營頭。「寶可夢」手機遊戲於營頭上就設有一虛擬道館。雖說營頭不是在我家門口,但因我家門口比較寬闊,三不五時就會聚集「寶可夢」玩家打道館。汽車亂插、機車亂停我家門口,不但造成出入不便與危險。甚至因常有陌生人聚集門口,引起我年邁母親的恐慌,以為有人在監視她要害她,讓她產生被害妄想症傾向。乃至使其終日鐵門緊閉,連出門都不敢。


近日敝人家屬,向寶可夢公司再三提出撤除「東營大將軍」營頭道館的要求。數日來,一再伸請卻都僅得一些罐頭式的回應。乃至還要向我家人索取土地權狀証明。個人不禁懷疑,是誰給這家「寶可夢公司」這麼大的權力?讓其可以把其公司的利益,建築在侵害與剝削他人居家生活的權益上。甚至為了撤除一虛擬道館,還可任意索取他人的土地權狀,要求一大堆,讓人疲於奔波。比起公家機關審查還嚴,敢問這又合理嗎?


「寶可夢」這家公司,只是一家私人公司。其公司將利益建立在剝削侵害他人居家生活權益上,乃至侵害剝削他人的精神安寧,全不需付出成本。而這種侵害剝削他人以讓自己獲利的做為,難道政府也都不管?個人僅在此懇請,不知誰知該如何解決這問題?但盼不吝指點一條明路。
或,是否有遇到相同處境的「寶可夢」受害者,是否大家願意一起挺身而出,於網路成立社群,一起向「寶可夢」公司提出索賠!

2019/09/19

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:鰲峰隨筆
上一則: 清水大排─蒼鷺
下一則: 2019─農曆年走春