Contents ...
udn網路城邦
【Hedgren】HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包-小(班馬紋色)
2016/04/23 01:41
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0


許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【Hedgren】HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包-小(班馬紋色)都能適合不同場合,


【Hedgren】HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包-小(班馬紋色)穿出個人特色,穿【Hedgren】HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包-小(班馬紋色)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【Hedgren】HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包-小(班馬紋色) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【Hedgren】HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包-小(班馬紋色)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【Hedgren】HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包-小(班馬紋色) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【Hedgren】HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包-小(班馬紋色)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【Hedgren】HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包-小(班馬紋色)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3705188


  • 耐久堅固
  • 處處用心提供小細節的質感
  • 反映一種城市快速步調與生活




商品訊息描述:





【HEDGREN】HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包-小(班馬紋色)



Casual休閒旅遊路線,尼龍材質輕便舒適,

在這季,顏色不只是單一選擇題的選項,

更多不同的材質元素、風格的注入,

而實用輕便簡約的款式,更能感受一份自然隨性的Pure Life style!



















商品訊息簡述:





商品型號:HIC11000ZPF
商品品名:HEDGREN-HIC -Inner City 都會系列-後拉鍊式後背包(小)-班馬紋色
商品尺寸:寬23 x 高32 x 深8 cm
商品材質:100%尼龍
商品配件:隨包附贈HEDGREN方型小吊飾

商品功能:
本款為後背包,
後拉鍊式開口設計;A4文件-不可;
前拉鍊附袋-1;側邊隱藏式拉鍊附袋-2;
主夾層設計:手機功能袋-1、筆插袋-2、拉鏈暗袋-1

商品保固及維修注意事項

★7天免費鑑賞服務
- 依消保法之規定提供該商品7天免費鑑賞期的服務,但需確認商品未經拆封使用且未被汙損或送洗,則可於期間內向客服申請退貨。

★保固說明
- 保固期限:180天(商品自購買日起提供180天之商品結構與五金保固服務)
- 保固範圍:新品瑕疵

★售後保固服務
1. 附有保固卡之商品,自出貨日起提供180天之商品結構與五金保固服務。(皮面材質因使用磨損、未正確使用保養及處理所造成之損壞發霉,恕無法提供保固及修復服務。布料製品會因使用而產生髒污恕不提供清洗保固服務)
2.送修時請出示保固卡,未出示保固卡恕不受理。
3.如已超過保固期限或人為之損傷、零件遺失,視可維修情況收取材料及維修費用。維修費用視維修項目,由維修人員檢視後報價。
4.帽子、皮夾、錢包、手套、圍巾不在保固範圍內。

★注意事項
1.本公司保留接單與否之權利
2.商品尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,實際尺寸以實物為主。
3.商品照片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
4.商品鑑賞期間如需退換貨請保持商品完整,『全新未經使用』的狀態且包裝完整。(含購買商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品、包裝彩盒等...等務必保持齊全)

★商品保養方式:
1.避免高溫、雨水、潮濕、酸性物質、重壓及放置過多物品。
2.請勿把產品放進洗衣機內清洗;當產品受潮,應以乾布吸去水份,然後放置於陰涼處,自然風乾。
3.金屬配件需常用乾布擦拭,使其光亮以防氧化。
4.皮革、布類、尼龍製品因受潮、日曬或高溫後變黃、褪色均屬自然現象;使用時亦需注意外來移染問題,如:衣物褪色、汗漬...等。
5.產品不使用時,在收納前得先清潔其皮面,皮包內可放入乾淨的碎紙團或棉衫,以保持皮包的形狀,然後再將皮包放進防塵袋中,收藏於陰涼乾燥處,且應避免不當的擠壓而變形。
商品清潔方式:使用乾淨微濕的布擦拭、請勿使用漂白劑、勿浸泡,皮革部分勿碰觸到水。











即將進入畢業季,勞動部發展署雲嘉南分署與南台科大昨(二十九)日攜手舉辦「畢業迎薪、職業新星」南部首場區域性校園聯合徵才,七十家廠商提供近七千個職缺,祭出高薪搶人才,吸引二千一百餘人參加,求職學生幾乎擠爆會場,統計結果有一千三百人遞送履歷,媒合率近六成。

徵才當天出動廿台就業專車接送雲嘉南地區大專院校學生,一早即湧進大批新鮮人,還有有遠從嘉義來的求職者,多家廠商平均薪資近三○K,其中以台積電、聯電高科技業最受學子青睞。

雲嘉南分署長柯呈枋、南台副校長張鴻德共同啟動象徵「帶著畢業生到值得努力的未來」火車及高舉職場新星、產學相輔、夢想高飛祝福語,期盼畢業生承載著祝福與鼓勵,找到屬於自己的職場。

柯呈枋恭喜準畢業生即將邁入職場,希望青年將熱情轉化為勇於嘗試的動力,加強專業技能可多運用勞動部台灣就業通提供的就業、職訓或職涯發展資訊累積實力,善用政府資源打造專屬自己的履歷。

張鴻德說,今年職缺比去年多一倍,顯示產業發展有向上提升趨勢,此時更需要境外人才,祝福學生生涯發展第一站有好成果。



73E30A17C8B2474E
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入