Contents ...
udn網路城邦
古有奸秦檜,今有王金平。
2013/09/23 10:31
瀏覽1,071
迴響3
推薦19
引用0

 

 

王金平可算是台灣的近代版奸臣,可以同南宋奸臣秦檜相媲美。昔日秦檜投金當宋朝卧底,為相多年,處處陷宋於險境,南宋之所以向金投降割地稱臣,全拜朝內有個奸臣秦檜。

 

反觀今日台灣政壇,執政黨中國國民黨亦全拜有個黑金平,在立法院作威作福,配合在野黨搞衰搞臭執政黨,至令執政黨在推行改革路上,屢仆屢起,困難重重,這種明目張膽的配合在野黨搗亂行徑,假若藍營支持者還在沉默,不起而聲討,則一切後果,真要自負矣。

黑金平被稱為萬應公,只不過是憑他長期佔有院長資格,同時黑白兩道人脈亨通,要風得風,要雨得雨,受惠者眾多而矣。為何一個政客可以做到全無敵人只有朋友,本身就有問題。在政壇上全無敵人只有朋友的先決條件,必須要是非不分,而且一定要有黑白顛倒的習慣,非大奸大惡者不能做到,這不是甚麼學問,而是人性的必然結果。今天在網上觀看中天顧問團節目,才知爆料天王邱毅之所以力挺黑金平,原來是要報恩。事源當日邱天王大爆貪污天王天后猛料後,陳水扁找上黑道要追殺邱毅,要乘他回高雄下火車後,在路上搞個車禍撞死邱毅,是因為黑金平及時向邱毅示警,邱毅才能大難不死,才能活到今天。邱毅一反過去疾惡如仇,在節目中雖然還肯定王金平是在關說不是關心,但又把視線轉為馬做法不妥之上,還故意忽視阿勇,阿皇,加上女檢察官及有另一檢察官聽見女檢有說不必再寫上訴書的證詞,還硬說馬英九證據不足。這個爆料天王豈會如此疏忽呀?報恩也要報得有些道理吧!可見黑金平之全無朋友是原來如此,一早為自已留些退路吧了。本人奇怪的就是,陳水扁找黑道要整死邱毅,當然不會通知黑金平啦!殺人滅口之事豈會如此公開呀?黑金平如何得到如此絕密消息,豈非擺明黑金平果然黑如墨汁,連黑道的殺手也要賣他帳,收到生意先要知會龍頭大哥一聲乎?如此看來連本公子也有些怕怕,尚幸本公子身在美國,台灣黑道鞭長莫及也。但是話說回來,此地台灣黑道勢力也是有的,不再說了,心中真有點怕怕。怕誰呀?當然是黑金平啦!

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 麥芽糖
2013/10/20 22:50
好罵!



2樓. 林兮
2013/10/06 18:23
響應「秋祭天地」動員教召!

          
紅衫軍、1012 師、udn 旅、趕豬營、4連8班,林兮就位!

報到時間:10月12日14:00

集結地點:立法院‧群賢樓

任務下達:驅逐國賊立院趕豬解散國會
 

1樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2013/09/24 18:06
馬英九 ?
宋高宗 ?  三條線三條線
懇請不吝賜教?
發表迴響

會員登入